Un cafe para los que no les gusta el cafe

5  16.08.2006

Ventajas:
El Sabor, la rapidez, sus efectos

Desventajas:
de momento ninguna

BabyJenks

Sobre mí: Siento estar out, intento leer vuestras opis poco a poco :(

usuario desde:05.08.2006

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 16 miembros de Ciao

Yo no soy una gran aficionada al cafe, de hecho para poder tomarme una taza de cafe con leche (3/4 partes de leche y 1 de cafe) le tengo que hechar por lo menos 3 cucharillas de azucar. Pero el problema es que necesito el cafe, estoy en la universidad y si llego a terminar la carrera sera gracias al cafe. Total, que he probado de todo, capuchinos instantaneos, todas las marcas conocidads de cafe, cafe de maquina, cafe de cafetera...y un dia encontre esto y me dije ¿por probar que no quede? un exito.
Yo me hecho en una taza normal dos o tres cucharadas (para empezar bien el dia) y tan solo 1 de azucar...y no solo se puede tomar, sino que esta hasta bueno. Poco a poco ya me he dico acostumbrando y ahora me puedo tomar casi cualquier cafe pero este es el que mas me gusta. Y no solo a mi, tengo algunos amigos que tampoco les gustaba el cafe y este si se lo pueden tomar... no se si solo nos pasa a nosotros.
Se prepara rapido, esta muy bueno, y ademas me despierta en un segundo. Eso si, me da dolor de estomago si no como algo tambien, aunque eso me pasa con todos los cafes y los complejos vitaminicos tipo farmaton asi que no me asusto.
Yo lo recomiendo, al menos probarlo, porque tampoco cuesta mucho y sobre todo es que funciona

Mapachitodeverdad

Mapachitodeverdad

16.08.2006 16:50

Pues si sabe poco a café no es para mí je je. Un saludito :)

kettys44

kettys44

16.08.2006 16:35

Mira yo me deje le cafe y llevo 9 meses que me habré tomado unas 4 tacitas ( hoy una.. jeje). Asi estoy más despejada y me cuesta menos arrancar, antes dependía de tomanrme una taza antes de clase o no. eso no puede ser... es un consejo!!!!!

tauro1980

tauro1980

16.08.2006 16:33

la verdad es que no he visto este producto nunca aunque soy más de descafeinado por el tema de la tensión.Un saludo

Esta opinión sobre Nescafé Nes ha sido leída 427 veces por los usuarios:

1. Zanatos