Ummm... q rico...

4  23.01.2002

Ventajas:
Sabor suave pero intenso

Desventajas:
Puede q no te guste mucho pq sabe algo a café .  .  .

JULIETA24

Sobre mí: Me siento muy orgullosa de haber pertenecido al mejor Grupo de Power Death Metal de Las Palmas de Gr...

usuario desde:17.12.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao

Todos los días desayuno con éste nuevo "invento" de Nescafé o de Nestlé, según como quieras mirarlo o como más te guste decirlo ;D y la verdad es q es un buen invento ya q es lo mejor q hay para pasar del colacao al café, es una transición q ocurre a medida q cumplimos años y q es inevitable... Es lo mejor para ir acostumbrándote al sabor del café. Ya me aburría el sabor del cacao pero el sabor del café me resultaba y me resulta un poco fuerte, así q es un término intermedio q no está nada mal, no crees? Si te gusta el cacao o el café, o no te gusta demasiado el cacao o no te gusta demasiado el café, ésta es tu bebida, un sabor intermedio q no te defraudará, si quieres acostumbrarte al sabor del café o al del cacao, estoy segura de q te gustará. Si te apetece q sea más dulce, simplemente has de añadirle azúcar xD en serio, a mi a veces me resulta un poco amargo, pero en todo caso agradable y suave sabor. GRACIAS NESCAFÉ! :)

blan_c

blan_c

20.01.2003 20:27

lo compre hace un año , pero como soy adicta tanto al chocolate como al café no he sido capaz de terminar el envase

23.01.2002 17:28

jajaja, sabes el dicho ese, "De lo q se come se cría"? seguro q sí! ;D un besazo y un saludo a tod@s :)

dhg

dhg

23.01.2002 17:17

Vaya guía de comestibles q estas hecha dios mio!

Esta opinión sobre Nescafé cacao+café mix soluble ha sido leída 512 veces por los usuarios:

1. blan_c
  2. LaCanariona
  3. abellido

1. dhg

Etiquetas relacionadas con Nescafé cacao+café mix soluble