De dos cosas buenas una mala

3 28 de Sept de 2003

Ventajas:
nuevo

Desventajas:
sabor

Presentación

Sabor

Relación calidad precio:

glofura

usuario desde:26.07.2003

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 39 miembros de Ciao

El otro día en el trabajo una compańera trajo nescafe mix, nos dejo probarlo a todos y mi opinión es la siguiente.

El producto en si no es una mala idea, es una idea innovadora, pero a mi no me gusto demasiado, prefiero tomar o un buen café o un chocolate, mezclado no me acabó de gustar, el sabor és el de nescafe con cacao, pero el cacao no me gusto.

Lo cierto es que cuando yo hago chocolate caliente para comer con churros le ańado un poco de café, pero esta mezcla no me gusto.

No os puedo decir mucho más sobre el producto ya que no tengo el envase y no os puedo explicar de que se compone, pero lo cierto es que no os perdéis nada maravilloso.

Saludos.

gloriabg

gloriabg

28.12.2003 13:13

muy buena opi, FELICES FIESTAS,,<:o))

rawer

rawer

26.10.2003 13:34

Lo del envase es lo de menos, lo importnte es la esperiencia personal, en tu cas muy esporádica ;) Un saludin!!!

loremd

loremd

12.10.2003 19:35

muy interesante gracias por tu información @:oD

Esta opinión sobre Nescafé cacao+café mix soluble ha sido leída 331 veces por los usuarios:

1. raquelita27
  2. mulin
  3. loremd

1. Mesalina-Zeta
  2. mrzabala
  3. n3stor

Etiquetas relacionadas con Nescafé cacao+café mix soluble