NO ME GUSTA EL CAPUCHINO DE SOBRE

2  14.12.2002

Ventajas:
Ninguna .

Desventajas:
La baja relación calidad - precio

atuvera

Sobre mí: Tengo casi 32 años y soy mamá de un bebé. Me encanta viajar y soy fan de los productos Deliplus. Por...

usuario desde:14.12.2002

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 6 miembros de Ciao

Al decidirme a comprar capuchino de sobre, por probar, me encontre en la dura decisión de elegir entre una marca de renombre, como es Nescafé, y la marca del distribuidor. Opté por la primera. Bueno, pues me confundí porque lleva grumos!!! Entiendo que haya gente a la que le gusten los grumos pero a mí no. Así que cuando probé el mismo producto pero mucho más barato (el de la marca del distribuidor) me dí cuenta de que también llevaba grumos pero por lo menos no me había costado tan caro.

Además, este envase es demasiado grande para comprarlo como prueba ya que si no te gusta, a ver qué haces para terminártelo.

La conclusión a la que llegué es que para tomarme un capuchino de sobre prefiero tomarme un café con leche, mucho más barato y seguro que con menos colorantes y conservantes, porque a mí me sabe igual.

ulside

ulside

14.12.2002 11:50

Felicidades por tu incorporación a Ciao. A mí no se me hacen grumos, y ceo que está muy bueno

Esta opinión sobre Nescafé Soluble Capuccino ha sido leída 336 veces por los usuarios:

1. astur15
  2. berno

1. graze
  2. eriland
  3. ulside
y de un usuario adicional

Nescafé Classic Soluble Nescafé Classic Soluble
(+) muchas
(-) ninguna
Nescafé Descafeinado Soluble Nescafé Descafeinado Soluble
(+) Queda suave y cremoso
(-) Ninguna
Nescafé Cappuccino Nescafé Cappuccino
(+) Rápido y con un sabor muy logrado
(-) Nunca consigo que me toque el sorteo
Etiquetas relacionadas con Nescafé Soluble Capuccino