LA MEJOR ELECCIÓN DE CAFÉ LA TIENE NESPRESSO

5  19.01.2010

Ventajas:
Rico café,rápido y limpio

Desventajas:
Que haya que pagar por comprar por internet .

allfree

usuario desde:20.05.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao

Hola:
Despues de mucho pensar y ver en intenret videos de cafeteras espresso, dolce gusto,tassimo,etc. Al final he eelegido la mejor opción según lo que buscaba. Y estoy encantada.
Primero de todo decir que yo no soy muy cafetera, es más simepre he sido del Colacao de toda la vida. Pero de vez en cuando, sobreodo por las mañanas, el cuerpo me pide café para ponerme las pilas. Así que estuve informándome, y de echo estuve apunto de comprarme la Dolce gusto. El diseño me parecia expectacular, y tenia variedad aparte del café, como puede ser el capuccino, expresso,leche machiato, etc. Pero afortunadamente estuve viendo y me decidií por la nespresso. ¿Por qué?. Pues bien lo que yo pensé, es que lo que realmente queria era tomarme un buen café, por la mañana. Si, puede ser que un dia me apetezca un chocolate,por ejemplo. Pero eso puede ser una vez cada 3 meses. Y si lo que queria era tomarme un rico café con su olor y crema de bar me parecia que Nespresso tenia una ran variedad. Todos no me iban a gusta pero dificlmente ninguno me gustaria. de echo he probado ya casi toda la caja, y hay unos cuantos que me encantan, la verdad que esto es un vicio, pero un vicio sano al fin y al cabo.
Sin embargo con dolce gusto sino te gusta el expresso estas fastiadiado, porque ya no tienes otro, te tienes que ir al capuccino o al lette machiato. Es decir tienes menos variedad de café.
Con la nespresso te puedes hacer capuccino y con leche de verdad , no en polvo como vienen en las capsulas de dolce gusto. Te coges un recipiente y sobre el café recien sacado de la máquina le echas la leche caliente y pasada por el aeroccino, y te queda un capuccino delicioso.
Si quieres el machiatto, la jugada es a la inversa, es decir calientas primera la leche, le das con el aeroccino, y acto seguido la pones en la máquina.
Mi cafetera tenia descuento y con los 50€ que te da nespresso se me quedó en escasos 69€ que ya te vale cualquier cafetera.
Las cpasulas dicen que son caras, pero yo pienso que si me tomo mi café en mi casa me sale más barato que el del bar, y con la seguridad de que me va a gustar, que no en todos los bares te saben poner un café. Yo ya estoy cogiendo el tranquillo y soy una experta cafetera, jejeje.
Por último hay gente que se queja de la forma de encontrar las capsulas, se que es molesto tener que ir a comprarlas a ciertas tiendas, y sobre todo sino lo tienes en tu cuidad. Pero lo positivo que veo de esta excluisividad, es que el produto, llega lo más reciente posible a tu mano, ya que no fabrican como otras marcas tan a lo grande, para luego tenerlos en los expsitores tanto tiempo y con un fecha de caducidad tan alta. Al menos es mi punto de vista.
Esta es mi opinión de mi cafetera Nespresso Essenza Automatic Delonghi
En- 95S .

Ahora me gustaria haceros una pregunta sobre los cafés Lungos. ¿El café lungo se debe dar al botón de taza grande ? Lo digo pq para mis gusto le tengo que quitar un poco antes porque veo que va saliendo aguachado, pensaba que eso de lungo queria decir que es para poner más cantidad de café que un café normal, pero igual me equivoco. A ver si alguien me puede decir porque ando haciendo pruebas a ver como sale mejor.

Un Saludo. Y espero ayudar a gente que como yo en su momento esté decidiendose

Escribe el primer comentario!

Ofertas relacionadas
Máquina Café Nespresso Capsulas KRUPS Máquina de café DELONGHI NESPRESSO CITIZ EN165B Máquina de café DELONGHI NESPRESSO CITIZ EN165W
Worten.es Worten.es Worten.es
Worten.​es Worten.​es Worten.​es