Mi desayuno portátil

4  20.06.2003

Ventajas:
Esta bueno

Desventajas:
Ninguna

houston

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 34 miembros de Ciao

Nesquik, es un producto que lleva conmigo casi toda mi vida. Cuando era pequeña mi madre se empeñaba en comprar colacao pero no era lo

mismo. A la hora de disolver el producto en leche fria no había manera y además era menos dulce. Cuando me fuí haciendo más mayor descubrí

que el Nesquik contenía azucar y por eso se disolvía mejor y estaba más rico.

Sí, ya sé que este espacio no es para el Nesquik en polvo, es sólo que quería deciros que es mi desayuno diario y cuando salgo de casa y tengo que desayunar fuera, pues no sé que tomar. El café me encanta pero no como desayuno, y el colacao en sobrecitos... hombre es una opción pero yo prefiero mi Nesquik. Así que ahora cuando me apetece un Nesquik y no estoy en casa me pido un batido de cacao y bueno no es lo mismo porque en casa te lo haces al gusto, pero me quita el mono.

Viene en un tetrabrik de 200 ml para que lo puedas llevar a todos los sitios y te lo tomes donde más te apetezca además tiene muy pocas calorias (apenas 74) ya que contiene leche semidesnatada y cacao desgrasado.

Normalmente lo tomo del tiempo pero a veces lo caliento y me lo tomo con unas galletitas como el Nesquik en polvo y está riquisimo.

Vienen en paquetes de 3, aunque creo que tambien hay tetrabrick de litro, y de precio es como cualquier batido.

Un saludo a todo Ciao!!

SHAHRASAD

SHAHRASAD

23.06.2003 01:36

De siempre Nesquik, de toda la vida. Buena opinión. SHA.

carcamcon

carcamcon

22.06.2003 00:12

Este batido, lo toman mis hijos para merendar la mayoria de las tardes. Esta buenisimo. Un beso.

marga79

marga79

21.06.2003 23:50

A mi es precisamente eso lo que me gusta del colacao, de hecho me lo tomo con leche fría practicamente todo el año. Me encantan los grumos que se forman. Besos.

Esta opinión sobre Nesquik Batido Cacao ha sido leída 419 veces por los usuarios:

1. ROLLER
  2. Witigo
  3. Galipote

1. La_cuentacuentos
  2. marejada
  3. llilli21
y de un usuario adicional

Etiquetas relacionadas con Nesquik Batido Cacao