Nesquik para desayunar o a media tarde
23.07.2007
Ventajas:
Por las mañanas una taza para empezar bien el dia
Desventajas:
Odio al conejo del anuncio
 nostromos
usuario desde:22.11.2000
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao
Este es un producto que no lleva tanto tiempo entre nosotros, bueno ya son algunos años, aparecio en el mercado, pisando fuerte y como eje de su campaña de lanzamiento, el argumento, de criticar a la competencia y ensalzar el producto propio, se disuelve perfectamente no se hacen grumitos, la verdad es que este es un argumento que nos convencio a mas de uno, tomas una taza, la llenas de leche y hechas un par de cucharas de Nesquik, y al instante puedes tomar un rico cacao, sin los grumitos que aparecian en otros solubles, es algo asi como la guerra, que enfrenta desde hace años a dos conocidas marcas de refrescos, que una saca un producto la otra lo copia y lo mejora, o no, o solamente lo copia. Supongo que en principio este era un producto mas orientado al publico infantil, puede que su sabor sea por ello algo mas dulce, que el de otros cacaos en polvo, por esa misma razon, era mas dificil encontrarlo en bares y cafeterias, pero ahora ya es casi tan accesible como otras marcas, mas veteranas en estos mercados, con una presentacion en sobre que hace mucho mas comodo su consumo. Por otra parte ahora tratan de introducir diferentes versiones del mismo cacao, solo que orientado, al menos la etiqueta a distintos publicos, ya sea la madre que no quiere engordar el muchachito, que ya no es un niño, cualquier dia para los gays, en rosa, o los goticos en un bote negro, pero como se pasan con el marketinq, al fin y al cabo, todo es cacao, en polvo, que seguro que desde un pilon enorme se vierte en las distintas latas, segun su etiqueta, al fin y al cabo, solo nos venden lo que pedimos, una lata de cacao, que en su etiqueta diga lo que queremos escuchar, que no engorda, que ya no eres un crio, o que guays sois los gays, en cualquier caso, me sigue gustando esta combinacion de leche, fria o caliente y Nesquik
Etiquetas relacionadas con Nesquik Cacao en Polvo