NESQUIK, SOBRE TODO PARA EL VERANO.

5  26.08.2011

Ventajas:
el sabor, el precio, las vitaminas, el formato .

Desventajas:
con leche caliente me han dado arcadas .

unacampanilla84

Sobre mí: Sin tiempo...

usuario desde:03.03.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao
CACAO SOLUBLE NESQUIK

buenos días! Como todos o casi todos los días en verano, esta mañana he comenzado el día con un tazón bastante grande de nesquik bien fresquito, auqne con el frio que hace hoy por aqui la verdad es que me daban ganas de tomarlo caliente!!

Desde que tengo uso de razón en casa siempre había nesquik y cola-cao, en principio porque de las tres hermanas que somos, a una no le gustaba el cola-cao y tomaba nesquik. Luego ya nos fuimos acostumbrando a tomar cola-cao en caliente y en invierno y kesquik para verano, fresquito. Mi madre lo hacía por comodidad por eso de los grumitos del cola cao, peor a mi la verdad es que con el paso de los años lo que pasa es que el sabor del nesquik me parece mas refrescante y liegero que el cola-cao y por eso lo tomo en verano.

NESQUIK
Lo podemos encontrar en todos los supermercados, creo que no habrá ninguno en el que no lo tengan.
Y en cuanro a los formatos pues encontramos en el mercado una amplia gama dirigida a todas las necesidades.
Van, desde lacaja de cartón de tres kilos, pasando por las bolsas intermedias de 2 y 1 kilo, hasta los característicos botes de lata que tiene varios tamaños.
Ahora en casa no sé exactamente el tamaño del bote que tengo, pero si que sé que tiene una promoción en cuanto a cantidad del 30 por ciento gratis, mas que nada porque esta mañana lo he estado leyendo.

La lata de nesquik es la que mas me gusta, ya que luego, una vez que se termina se le pueden dar bastantes usos, y si tenéis niños en casa mas. Al tener esos dibujos tan vistosos y divertidos son ideales para meter los cromos, las canicas, las chapas...si vuestros hijos siguen jugando a esas cosas, porque la PSP ya si que que no entra...aunque para los juegos...jajaj!!
Yo de adulta lo he usado de hucha, de tiesto para mi cactus de oficina y en la academia tengo pinturas en uno y gomas y sacapuntas en otro.

La receta
Nesquik se trata de un cacao para la leche enriquecido con vitaminas, hierro y magnesio, sacando el máximo partido a las propiedades nutritivas del cacao y de la leche.
El hierro contribuye al correcto desarrollo intelectual de los niños.
Fósforo, magnesio y vitaminaD contribuyen al correcto desarrollo de los huesos.
Vitaminas del grupo B Ayudan al cuerpo a coger la energía de los alimentos.
Y estaréis pensando que si, que esto está muy bien para los peques de la casa, pero para los adultos que?
Pues bien, aunque anosotros ya nos han crecido los huesos y mas conociemientos a veces no somos capaces de retener, la verdad es que con las vitaminas que tiene lo que hace es fortalecer nuestros huesos y darnos una dosis extra de energía, que algunas veces falta nos hace.
De todos modos or recomiendo que si queréis saber mas cosas en relación a los adultos y los productos de nestle entréis en la página : www.nestle.es/solosecreceunavez
Tiene cosas interesantes y curiosas.

Luego ya si tenéis niños dejarles entrar ala web de nesquik para que hagan juegos y participen en concursos a la vez que aprenden sobre nutrición: www.echale.nesquik.es

EL SABOR
me encanta, se trata de un cacao suave y nada empalagoso, que no necesita azúcar ni edulcorantes, para mi tiene el punto perfecto de azúcar.
Y una cosa que me encanta es que no hace grumos grandes como el cola-cao, pero si que s equedan unos mini grumitos si no lo movemos bien con la cuchara y encontrarte con uno de esos grumitos me encanta, porque es una explosión de dulce cacao en la boca.

Y además de disfrutar del nesquik con nuestra leche, ya sea fria o caliente, es un cacao que podemos usar para hacer algunas recetas. Estas recetas las podemos encotrar en la web y a veces vienen en los mismos paquetes de nesquik.
Una vez he comido magdalenas al cacao hechas con nesquik, que las había hecho una amiga de mi madre con sus hijas y un bizcocho con cacao caliente por dentro que tenían en una cena a la que fuí. Las dos cosas estaban muy buenas.
Quizás algún día me curre alguna recetilla.

Otros datos
En cuanto al precio no me acuerdo de memoria, es un precio que no miro cuando lo compro porque no cambio mi nesquik por ninguna marca blanca, pero aún así nunca me ha salido de ojo por caro.

En cuanto a alergias, es apto para celíacos y alérgicos a la lactosa.

Tiene tres variedades, la normal y de la que yo os he hablado, una que se llama buenas noche y que debe de llevar algún tipo de hierba relajante para que los peques duerman mejor y otro que se llama crecimiento que tiene mas vitaminas aún para el desarrollo de los niños.

CONCLUSIÓN
pues no le encuentro ninguna pega a este producto, me gusta mucho el sabor, auque yo siempre lo prefiero con la leche fría, con la leche caliente me han dado arcadas alguna vez. El bote me gusta porque es practico y se cierra muy bien, no se derrama con facilidad y además se puede reciclar para muchas cosas.
Pertenece a nestle, una marca de mucha confianza y el precio no es alto o me habría salido de ojo.

A si que os recomiendo para los desayunos o meriendas de vuestros hijos o vuestras, a mi hay noches que si no me bebo mi vaso de leche fría con nesquik me siento rara!!

A si que espero que mi opinión os haya gustado y que os decidáis a tomar de vez en cuando un buen vaso de nesquik!

Muchas gracias por las lecturas, las valraiones y los comentarios.

Besotes para tod@s.
unacampanilla84

magallanes13

magallanes13

21.10.2012 12:52

Yo lo tomaba de pequeña cuando vivía en casa de mis padres y ahora que vivo en pareja lo sigo bebiendo porque me gusta más que el Cola cao. Saludos. 21/10/12

cuchufleta

cuchufleta

17.10.2011 13:48

yo prefiero el cola cao

irenecer

irenecer

29.08.2011 15:41

ya sabes que es el que entra en mi casa. Muaks

Esta opinión sobre Nesquik Cacao en Polvo ha sido leída 465 veces por los usuarios:

1. irenecer
  2. Bruceforever
  3. tetesa64

1. magallanes13
  2. encuestasfran
  3. cuchufleta

Nesquik Sabor Fresa Nesquik Sabor Fresa
(+) Producto novedoso, llama la atención
(-) Mala ubicación en el supermercado, difícil cambiar la asociación Nesquik-cacao
Nesquik Noche Nesquik Noche
(+) buen sabor