nesquik....el de siempre

5  27.09.2003

Ventajas:
se disuelve muy bien

Desventajas:
es tan bueno uqe simepre le echas mucha cantidad

pitagorina

usuario desde:26.08.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 41 miembros de Ciao

No recuerdo ni el día en que tomé por primera vez disusleto en mi vaso de leche este producto, sería muy niña cuando esto sucedió.

Recuerdo los momentos previas al desayuno, antes de ir al colegio yo delante de mi lata de Nesquik, la verdad es que yo he crecido junto ha esa lata, y os puedo asegurar que bastente.

Nunca he cambiado de marca, me preguntaréis el porqué, cuando la mayoría de lso españoles toma la otra marca archiconocida, Cola Cao, pues por la sencilla razón de que el Nesquik a la hora de disolverse en el vaso de leche, ya sea fría o bien caliente es único en su género, al contrario que el Cola Cao, que aunque te hsrtes de darle vueltas ala cuchara dentro del vaso, casi nunca se disuelve.

Su valor energético es imprescindible para comenzar con nuestra activida, lo digo por las personas que no suelen tomar café por la mañana , como sucedene mi caso , y no es lo mismo tomarte un vaso de leche sin nada que con Nesqueik, te notas distinto , no es que te tomes unas vitaminas revitalizantes, pero notarse se nota.

El nevase pues bñásicamente no ha cambiado, desde que yo empecé atomarlo , antes era la tapa de metal y ahora es de plástico amarillo.Los envases suelen tener una doble función , puesto que contienen el producto y cuando éste se acaba pues en algunas ocasiones vien decorado con Quiky, la mascota del producto, y lo puedes reutilizar como recipiente de múltiples cosas.

Otra ventaja que tines con respecto al Cola cCao además de su mejor sabor , es que ademaás de estimular no te pone "tan nervisos" a los niños como los puede poner el ColA cAO, así lo han demostrado diferentes estudios realizados para la ocasión.

Yo no me alegro de haber tomado Nesquik, y de seguir tomándolo, es imprescindible en mi vida.

Espero que si no lo habéis probado que lo probéis, espero que mi opinión os haya servido para optra a probarlo si aún no lo habéis hecho.
Un saludo chicos

magallanes13

magallanes13

21.10.2012 12:53

Yo lo tomaba de pequeña cuando vivía en casa de mis padres y ahora que vivo en pareja lo sigo bebiendo porque me gusta más que el Cola cao. Saludos. 21/10/12

Gorgorita

Gorgorita

29.03.2004 16:19

La verdad es que yo prefiero el cola cao, pero el nesquik no esta mal. Besos

mofly

mofly

02.11.2003 00:29

Me encanta el Nesquik sobretodo con leche fresquita :) Un saludo.

Esta opinión sobre Nesquik Cacao en Polvo ha sido leída 497 veces por los usuarios:

1. magallanes13
  2. Gorgorita
  3. potorito1

Nesquik Junior Cacao en Polvo Nesquik Junior Cacao en Polvo
(+) todas
(-) no tiene
Nesquik Sabor Fresa Nesquik Sabor Fresa
(+) Producto novedoso, llama la atención
(-) Mala ubicación en el supermercado, difícil cambiar la asociación Nesquik-cacao
Nesquik Noche Nesquik Noche
(+) buen sabor