Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 14 miembros de Ciao
Hola, aquí me teneis hablando esta vez de una bebida refrescante: el nestea a la naranja.
En un principio, creo que como la mayoría, empecé probando el nestea de siempre, el de limón. Pero cuando salió de naranja, me decidí a probarlo y me gustó mucho. Pero mucho más que el de siempre.
Nestea
La marca es bastante prestigiosa, no se si todos lo sabiais, pero pertenece a coca cola y a nestlé; es una sociedad llamada Coca-Cola Nestlé Refreshments.
Me imagino que es por esto que se permiten unos precios tan elevados... Aunque hay que reconocer, que a diferencia de otros productos que tienen imitaciones muy buenas, el nestea en versiones "marca blanca" no saben igual.
¿Sabeis que es la marca pionera en España en el segmento de los tés fríos?
Los sabores
Nos encontramos con una variedad un poco escasa para mi gusto, aunque suficiente:
Limón
Limón sin azúcar
Melocotón
Naranja
Los lanzamientos fueron : - Nestea al limón sin azúcar (1994), - Nestea al melocotón (1994) y - Nestea a la naranja (2002).
Pros
Su sabor
Su calidad
Contras
Precio
Que haya ciertos bares que todavía no sepan que existe Nestea a la naranja y te miran mal cuando lo pides (¿Nunca os ha pasado?)
09.11.2008 22:17
está muy rico saludos
17.12.2007 16:37
me encanta el nestea esta rico y no tiene gases jeje.bsitos
17.12.2007 00:43
Yo prefiero el de limón, pero para gustos colores. Aqui en canarias salió la variedad de melón también muy buena e interesante. saludos