Deliciosa contradicción
11.09.2003
Ventajas:
Sabor logrado y propiedades refrescantes
Desventajas:
Ninguna
 rubenchu
¿Cómo funcionaba esto? Ya ni me acuerdo! xD Hola a tod@s!!
usuario desde:19.06.2000
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 80 miembros de Ciao
Odio el té, lo reconozco. Pocas infusiones me parecen más desagradables que esta. Y no es porque crea que su sabor es vomitivo (realmente malo no me parece) sino que cada vez que lo tomo no puedo evitar ir a devolver. De hecho, cuando tengo revuelto el estómago sé perfectamente que con sólo un sorbito de té voy a acabar echándolo todo fuera. La razón de este rechazo no sé explicarla (mi cuerpo parece olerlo y decir que no) pero lo que sí es verdad es que me viene desde hace muchísimo tiempo, pues ya de enano mi madre se las veía y deseaba para que lo tomara. Al final, acabó desistiendo y en contrapartida ahora soy un gran "fan" de la manzanilla. Lo más curioso de todo es que, aunque no soporto el té, me encantan casi todas las bebidas derivadas de él e incluso mezclado con limón y en infusión natural me parece delicioso ¿menuda contradicción, no? Después de lo que os acabo de decir ya os imaginaréis lo mucho que me pueden gustar productos como el popular Nestea. Aunque el de melocotón es mi favorito (pese a que cada vez es más difícil encontrarlo) el de limón también me gusta, aunque ahora he añadido a un competidor a esta guerra de sabores: el Nestea de naranja. Y es que he tardado en probarlo, pero lo cierto es que, aunque tarde, ha merecido la pena. Eso sí, si hay algo imprescindible a la hora de tomarlo es que esté muy fresquito, pues pocas cosas son más asquerosas que un Nestea calentorro. No obstante, os recomiendo que no os paséis con los hielos pues si se os va la mano la bebida se aguará bastante y perderá buena parte de una de sus principales virtudes: su delicioso sabor.¿Qué tiene este Nestea para parecerme tan bueno? Pues básicamente un gran gusto a naranja. Me explico. No es que sepa como el típico refresco de esta fruta, ni mucho menos, pero si tiene la suficiente fuerza como para que el saborcillo de este cítrico se aprecie. Para que nos entendemos: el toque del té se nota bastante (muy suave, por suerte), pero la naranja también tiene su protagonismo. Lo mejor de todo es que en ningún momento llega a ser demasiado empalagoso, aunque puestos a pedir, si fuera un pelín más ácida la naranja el resultado sería aún mejor. Pese a todo, el Nestea a la naranja sabe de rechupete y aunque no supera al de melocotón (mi debilidad) sí se acerca bastante. Como es habitual en todos los Nestea, esta variedad de naranja tampoco lleva ni conservantes ni colorantes. Lo que sí parece tener, por el gusto más que nada, es algo de azúcar, aunque tampoco creo que sea demasiado (no lo pone). Respecto a sus cualidades refrescantes, estas son inmejorables ya que pocas bebidas quitan más la sed que un buen té helado y os aseguro que esta variedad de Nestea lo cumple a rajatabla. Por ello, es uno de los mejores recursos en situaciones de gran calor, aunque desgraciadamente de esos nos quedan pocos ya. Sea como fuere, cualquier momento es bueno para tomarse un Nestea, ya sea a la naranja, al melocotón o al limón (¡toma publicidad! ¿No hay nadie por ahí de la marca que me puede dar algo?)Respecto al precio, ni frío ni calor. No se trata de una bebida barata, pero tampoco me parece cara. El precio de la lata de 33 cl suele rondar los 45 céntimos, mientras que la botella de litro se mueve en torno al euro con veinte céntimos o así. Obviamente se trata de un coste mayor al de cualquier refresco, pero si tenemos en cuenta sus cualidades hay que reconocer que el sobreprecio está más que justificado. Y es que no hay que olvidar otra de sus grandes ventajas: no tiene gas, con los consiguientes beneficios para las personas que tienen problemas "gaseosos". Además, no hay que olvidar que se trata de un producto de Nestlé y si esta firma se caracteriza por algo es por su calidad. Por todo ello, el precio del Nestea de naranja está más que justificado pues además lo más importante de él, su sabor, es muy bueno. Y eso que no me gustaba el té... aunque bueno, siempre he sido una persona de contradicciones ¡ojalá todas fueran tan ricas como esta!
Opciones para esta opinion
Etiquetas relacionadas con Nestea Té Frio a la Naranja
22.09.2003 18:25
A la naranja, que rico, creía que solo habia de limón.
14.09.2003 22:11
Si dices que te gusta casi tanto como el de melocotón, tiene que ser delicioso. Yo soy superfan del Nestea de melocotón. Lástima que cueste tanto encontralo. Un saludo.
14.09.2003 17:22
A mi novio le encanta, eso si el de limón y el de melocotón, el de naranja no =S