Un cafe? para nda un Nestea por favor

5  10.05.2007

Ventajas:
refrescante, sin gas, su sabor !  !  !

Desventajas:
¿el precio??

riojanita84

Sobre mí: soy mu risueña

usuario desde:02.05.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 20 miembros de Ciao

Hola amig@s!!!

que contaros de la super bebida refrescante Nestea!!!
con distintos sabores: al limón, al melocotón, sabor naranja...

Mi bebida preferida, da igual la estación del año, invierno, verano, primavera otoño pero sinceramente cuando mejor sienta es en esos días que hace tanto calorcillo... MUY REFRESCANTE!!!
Bebida sin colorantes ni conservantes, de la marca COCA-COLA,
Marca pionera en el segmento de los té frios.
Su lanzamiento fue ya hace unos añitos unos 14!!! si si se dice pronto pero se lanzó en el 1993. Su lanzamiento fue tras la fusión de el gran monstro de Cocacola y la empresa Nestle denominada Coca-Cola Nestlé Refreshments.

Tal fue su aceptación entre nosotros los consumidores españoles que posteriormente lanzaron varias extensiones en respuesta a la demanda del producto como Nestea al limón sin azúcar (1994), Nestea al melocotón (1994) y Nestea a la naranja (2002).

Los envases se han ido renovando!!! con el paso de los tiempossss

Creo recordar que en algun sitio lei que Nestea es la combinación de palabras.

Lo peor es que es uno de los refrescos más caros si los comparas con los miticos y lejendarios KAS LIMON KAS NARANJA COCACOLA FANTA y demás,

pero...... prefiero pagar un poco más y estar conforme con mi compra, meter el nestea a la nevera y en unas horas.... disfrutar de mi nestea fresquito que me quita to´ las penas!!!

Un saludos y a beber nestea este veranito que viene caluroso y es necesario hidratarse!!!

illona76

illona76

04.06.2007 12:12

soy fiel seguidora de Nestea desde que apareció y ya nadie parece recordar que uno de los primeros sabores de Nestea que salio, ademas del clasico fue tambien el de menta, estaba buenísimo, debe ser que no gusto mucho y por eso desapareció. ainsssss que le vamos a hacer

Di4n4

Di4n4

12.05.2007 01:41

Es una bebida muy refrescante y no daña el estomago al limon el mas bueno! besos!! :o)

NFS340

NFS340

12.05.2007 01:12

esta claro, la mejor opcion del mercado, nada de burbujas, y por cierto muy wueno. todo pa mi, nada de compartir. salu2

Esta opinión sobre Nestea Té Frío Limón ha sido leída 1010 veces por los usuarios:

1. NFS340

(+) Un sabor diferente
(-) Prefiero otras variedades de Nestea
Nestea Té Frío Limón sin Azúcar Nestea Té Frío Limón sin Azúcar
(+) refresca
(-) la lata la cambiaría por una botella del mismo tamaño
Nestea V&T Té Verde a la Manzana Nestea V&T Té Verde a la Manzana
(+) No tiene gas. No tiene alcohol.
(-) Sabor aguado, totalmente artificial.
Etiquetas relacionadas con Nestea Té Frío Limón