Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 41 miembros de Ciao
Hoy voy a hablar de una bebida que me gusta bastante: el NESTEA, más en concreto del de limón.
El Nestea quiza sea de las bebidas refrescantes que más me gustan junto con el Kas de Limón y la archiconocida Coca-cola. Su nombre viene de la mezcla de la palabra de la empresa que lo ha inventado que es Nestle y de tea (té en ingles)
El Nestea te frio limón tiene un sabor muy rico, por supuesto su sabor principal es el té pero con un sabor muy dulzón y al final un deje de limón que le da un toque muy bueno.
El Nestea al limón es imprescindible tomarlo muy frio, puesto que sido el sabor puede ser demasiado dulce, otra gran ventaja es que no tiene gas y no te tienes que preocupar de los dolores de barriga que puede ocasionar.
Aunque es una bebida muy sana no podemos abusar de ella (como todo en la vida), preferentemente por dos motivos, uno porque entre sus ingredientes está la "teina" (lo que le da el sabor a te), que es un excitante (similar a la cafeina, pero no tan perjudicial) y otro motivo, que aunque es sin azucar contiene gran cantidad de calorias.
Es perfecta para tomar a cualquier hora del día, sobre todo por la tarde-noche en una terracita de verano, aunque tambien es muy valida para acompañar las comidas.
Tambien para la noche (ya entrada la madrugada), se puede combinar con bebidas alcoholicas, aunque no es el mejor producto para mezclar por su sabor tan dulce, se puede mezclar con whisky, ron..., aunque como con coca-cola no hay nada
Es un producto comparable al Ice-Tea, que tambien está muy bueno, pero este es un poco más barato y al Lipton Ice que ya no me gusta tanto el sabor (es más sintético).
Se presenta en lata (33 cl.) y en botellas de 20 cl. (de vidrio), 1 litro y 2 litros (de plastico). Se puede encontrar en cualquier sitio tipico en donde venden latas (supermercados, bares, chiringuitos, pub...). Aunque en algunos bares no las tienen (tienen una de sus competidoras)
El precio varia segun en donde la compres de 0,40 € que te puede valer una lata en un supermercado, a 1,25 € en una maquina expendedora de latas (tipica de playa), a 3 € en un pub.
A los que no habeis probado el Nestea al limon os lo recomiendo porque es refresco bueno de sabor (aunque la apariencia engañe por el color), y es bastante saludable.
10.08.2003 12:46
La verdad es que frequito está muy bueno. Un saludo
26.05.2003 14:40
Fresquito esta muy bueno
20.05.2003 20:15
La verdad es que está bastante bueno. Un beso.