Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 24 miembros de Ciao
Soy una consumidora habitual de este tipo de refrescos. No sólo Nestea al melocotón, tambien al limón, sin azucar...Para mi son un autentico vicio.
No soy una gran bebedora, me explico, no estoy todo el día enganchada a la botellita de agua como veo a mucha gente. Suelo reservarme a los refrescos, aunque se que no es lo más sano del mundo, al fin y al cabo, pocas cosas mejores que el agua, no?
Probé los refrescos de la marca Nestea , practicamente recien salidos al mercado, porque soy una gran consumidora de té. Me gustó muchisimo el té frío al limón, y el té frío sin azucar me pareció una idea buenísima para la gente que no puede tomar azucar, tan bueno, tan refrescante y tan sano. Y por último la variedad al melocotón, la mejor. Te refresca,(que es de lo que se trata, no?), te sacia, pero ni te hincha ni te empalaga. Es un sabor de lo más suave y original.
Lo puedes encontrar en latas y en botella de litro. Su precio, el de un refresco normal, pero para mí no tiene color. Y aunque creo que he probado todas las marcas de tés frios que hay, ni lo dudo, me quedo con Nestea.
02.07.2002 16:01
Refrescante.... Después del fúrbo... Un saludo!
03.06.2002 23:52
Esta muuu wuenooo ;) Un Saludo
31.05.2002 14:03
SOS. Lee a "h avli" busca un donante de medula para Carla una niña con leucemia.