Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 26 miembros de Ciao
Lo confieso! estoy enganchada a estas barritas! y no sólo a las de Chocapik, otras como las de Nesquik también me gustan, pero estas a mi entender son las mejores. De hecho, mientras estaba escribiendo esta opi me he comido una barrita.
ENVASE.
El envase es una cajita con el dibujo típico de los cereales normales, pero en tamaño mini, que contiene 8 barritas de 25 gr. cada una. En el caso de los Chocapic sale el tipico perrito Pico comiéndose un tazón de cereales.
BARRITAS.
Las barritas de 25 gr. son unas barritas de cereales compactos con una fina capita de leche por debajo (y no me pregunteis cómo pegan la leche a los cereales porque yo aún no tengo ni idea). El sabor es el de los cereales en seco, por eso me gustan mucho más los que son de chocolate.
APORTE ALIMENTICIO.
Los cereales son un complemento necesario y esencial en nuestra dieta. Por ello estas barritas son el tentenpié perfecto para tomar a mediodía en el trabajo o por las tardes, después de currar, cuando nos suenan las tripitas. Además, los cereales aportan energía duradera, vamos, que la energía la procesa el cuerpo poco a poco. Cada barrita de 25 gr. sólo tiene 105 kcal, y aporta vitaminas B1, B2, PP, B6, B9, B12 y B5, además de calcio y hierro.
PRECIO.
El precio es bastante asequible. Cada cajita de 8 barritas cuesta 1,10 € en el Carrefour (donde yo las compro).
LA MARCA.
Pues en este caso Nestle. Una marca que aporta una confianza total en cuanto a alimentación se refiere.
Especialmente hechas para los niños y muy recomendables para todos esos adultos, como yo que aún tenemos mucho infantilismo en el cuerpo!
12.10.2006 14:53
No las he probado. Suelo compar a veces las de marca carrefour con chocolate o frutas rojas. Son buenas y baratas.un saludo
04.10.2006 14:28
alguna vez las he probado, no están mal. bsazos:))
03.10.2006 15:24
Yo prefiero los choco krispies del mono jeje