nestle papilla 8 cereales con miel es muy bueno

4  07.08.2011

Ventajas:
saludable

Desventajas:
ninguna

Relación calidad precio:

iranamar

usuario desde:06.08.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao

Tengo dos hijos de 5 años y un niño de 3, ambos siguen tomando leche con cereales y uno de los que suelo comprar habitualmente es Nestlé 8 cereales con miel.

Aunque me gusta variar en cereales para que los niños no acostumbren el paladar, suelo tener casi siempre Hero Baby o Nestlé, ambos suelen tener muy buena calidad-precio y si no esta una marca en oferta suele estar la otra.

La última vez que compré Nestlé 8 cereales con miel fue porque estaba en oferta.

Nestlé suelen estar en la zona de alimentación infantil, junto con el resto de cereales. La marca Nestlé además, la encuentro prácticamente en todos los supermercados de alimentación es una marca que suele estar en la mayoría de comercios y en farmacias

Llevo usando estos cereales desde que mis hijos cumplieron los 6 meses, siempre los han aceptado muy bien, nunca han tenido problema en las digestiones y los han aceptado tanto en sabor, textura como todas sus características perfectamente.

Cuando cumplieron los 6 meses los usaba junto con la leche de continuación correspondiente, solía medir con un cacito medidor (que viene generalmente en las leches de continuación) tanto la leche en polvo como los cereales pero según fueron creciendo y pasado el año ya empecé hacer las papillas mas líquidas o espesas sin medidor

Mi hijo pequeño de 3 años continúa tomando biberones, cuando se lo hago como ya bebe leche entera le pongo la leche en el biberón

Al principio, los cereales me hacían grumos, estos de 8 cereales con miel, menos que otras marcas pero también hacían. Con el paso del tiempo he descubierto que el secreto esta en la temperatura de la leche, tiene que estar templada. Para 240ml de leche caliento en el microondas 50 segundos a 750 watios y ya no me salen grumos.

Para papilla, el proceso es similar, cojo un plato con leche entera, lo caliento a temperatura templada, añado el cereal muy poco a poco, según añado voy moviendo con un tenedor hasta conseguir el espesor que deseo.

No tengo prisa por quitarles este tipo de cereales a los niños, sé que hay otros cereales para niños mas mayores pero creo que estos de Nestlé para bebés de mas de 6 meses son muy completos, además de poco calóricos por lo que hasta que no vea indicios de cansancio hacia el alimento por parte de los niños lo seguiremos tomando.

Pido un vaso de leche caliente en cualquier baso, lo mezclo con los cereales y ambos se lo toman. El pequeño en papilla con una cuchara y la mayor con una pajita, en casi todos los bares las suelen tener también.

Tengo el paquete de cereales delante así que paso a comentarlos por si os puede servir de ayuda:

En el frontal, indica que es un formato ahorro de 1200 gramos, también lo he visto a la venta en formato pequeño de 600 gramos, lo he comprado pocas veces porque sale muchísimo más caro.

Es de la marca Nestlé, Papilla de cereales 8 cereales con miel. Ayuda a las defensas naturales
Los azúcares que contiene son los que tiene de forma natural, no tienen azúcares añadidos, como todos los productos para bebés de Nestlé. Aunque no tiene azúcares como tiene miel, estos cereales son bastante dulzones, incluso si llevasen azúcar añadido serían bastante azucarados al paladar porque la miel ya les da el dulzor suficiente.

En el lateral derecho, el modo de preparación, lavarse las manos antes de manipularlo, poner 150-180 ml la leche en un plato, añadir el cereal 25-30 gramos para esa cantidad de leche que son unas 4-5 cucharadas soperas y remover con un tenedor. Recalca que no hay que añadir azúcar.

La parte trasera del envase, sugiere que demos al niño una alimentación equilibrada y variada, estos cereales nos ayudaran a ello.

En la parte baja trasera hay una explicación de Nestlé nutrición, viene a indicar que la alimentación infantil es muy importante y Nestlé cuida todos los detalles para alimentar bien al niño.

El lateral derecho trae la información nutricional y los ingredientes.

Ingredientes: Harinas 102 g por 100g de producto (trigo hidrolizado, trigo, cebada, centeno, maíz, arroz, mijo, sorgo y avena), miel (8,5g por 100g de producto), sales minerales de (calcio, hierro y zinc), vitaminas (C, E, niacina, tiamina, A, B6, ácido fólico y D), aroma (vainilla) y bifidobacterias.

Hay que tener en cuenta que contienen Gluten. También puede contener trazas de leche.

Información nutricional por 100g:
387kcal ( no me parecen muchas teniendo en cuenta que son harinas)
proteínas 10g
sodio 0,040g
calcio 160mg
hierro 6mg
zinc 1,2mg

Vitaminas: A, D, E, C ( tiamina, Niacina, Vitamina B6. Ácido fólico) en diferentes cantidades.

El olor y la presencia es buena, agradable, el olor es suave a cereales, el color blanco tirando a marroncito claro. El sabor muy suave, se nota el espesor de la leche con cereales en la boca, la presencia de la miel hace que el sabor sea más dulce que los cereales sin miel.

Bueno, hasta aquí mi experiencia con los cereales con miel de Nestlé, espero os sirva de ayuda.

Un saludo a todos
Conclusión: Cereales en polvo para mezclar con leche. Papilla para niños de más de 6 meses.

elmeranner

elmeranner

07.08.2011 20:25

que bueno tu comentario por anostastes informacion nutricional sobre el producto y formas de preparacion gracias

Ofertas relacionadas
Papilla Nestlé Junior 8 Cereales con Miel y Cornflakes 350gr 12m+ Nestlè Papilla 8 Cereales Nestlè 600 gr Nestlè Papilla 8 Cereales con Galleta María Nestlè 600 gr Nestlè
Papilla Nestlé Junior 8 Cereales con Miel y Cornflakes 350gr .​.​. Papilla 8 Cereales Nestlè 600 gr Nestlè Papilla 8 Cereales con Galleta María Nestlè 600 gr Nestlè
Bebitus.com Bebitus.com Bebitus.com
Bebitus.​com Bebitus.​com Bebitus.​com
Esta opinión sobre Nestlé Papilla 8 Cereales con miel ha sido leída 618 veces por los usuarios:

1. elmeranner

Etiquetas relacionadas con Nestlé Papilla 8 Cereales con miel