NIDINA Y NATIVA EXCELENTES LECHES

5  27.07.2008

Ventajas:
buena y barata

Desventajas:

Relación calidad precio:

WAYA

Sobre mí: MI "BICHO "CADA DIA MAS GRANDE Y YO CON MENOS TIEMPO..... Cris Cris volveré te lo prometo...

usuario desde:17.07.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao

Hola!
Buenas tardes.
Como ya much@s sabeis tengo dos retoños, la mayor de siete años y el peque de la casa que tiene solo tres mesecillos .

MI EXPERIENCIA :
Cuando mi niña tenia dos meses el pediatra considero oportuno empezar a darle ayuda, por que no cogia el peso suficiente ,asi que fui corriendo a la farmacia y compre la leche que te recomiendan en el hospital (Blemil) y muy contenta le di su primer biberon a mi niña.La alegria ,se me apago cuando vi ,que tenia que comprar un bote cada semana ,y me costaba(aun eran pesetas) si no recuerdo mal unas 3 ó 4 mil pelas.Asi que sintiendolo mucho ,me toco ir al super y comprar una que estubiese dentro de mis posibilidades.Me decidi por Nidina(la del fondo rojo)por que la marca Nestlé me daba confianza y ademas era muy barata (la mitad que la otra o incluso mas).
Al poco tube que cambiar de leche ,no por que le sentara mal ,si no por que a la niña ,le salian erupciones en la piel y el pediatra penso que era alergia asi que me mando una leche H.A(anti alergica)
pero sin decirme marca ,asi que con toda la suerte del mundo en mercadona tenian de esta leche Nidina H.A y asi dandole esta leche (que es algo mas cara que la normal pero nunca tanto como las de farmacia) hasta que descubrieron que era dermatitis atopica lo que tenia.
Ahora con el niño ya he ido sobre seguro ,aunque tambien me recomendaron la Blemil en el hospital,(parece que cobren comision)esta vez ya no cai( si hace siete años tenia ese precio no quiero imaginarme cuanto cuesta ahora) y cuando el niño necesito ayuda que fue alos 15 dias de nacer , fui directa al super y compre esta vez Nativa(la del fondo azul) por que es de las dos la mas barata( no se por que , ya que no son tan distintas) en el Alcampo la he encontrado a 10´95 y estubo a 9´90 un tiempo,pero no duro mucho.

En definitiva a mis dos retiñitos estas leches les han ido muy bien.

CONSEJO:

,Todas las leches son buenas solo hay que encontrar una que le vaya bien al bebe.No siempre lo mas caro ,es lo que mejor les va(lo digo por que siemprer tendemos a pensar asi," lo mas caro es lo mejor" !PUES NO!! y aqui esta la prueba.

rentail72

rentail72

27.07.2008 20:01

Buena opinion. Besos

Bardamu

Bardamu

27.07.2008 19:53

¡¡ La leche !!

Esta opinión sobre Nestlé Nativa 1 Leche infantil iniciación ha sido leída 2332 veces por los usuarios:

1. PETROKEN
  2. anita999999