Hola, cómo estáis???? Espero que muy bien. Yo sigo con mi dieta, con algunos altibajos, y es que tampoco quiero ser muy estricta, ya que lo único que quiero es privarme de los excesos y de algunos alimentos. Por ahora no he perdido mucho, más bien nada, pero seguiremos intentándolo.
El producto del que os quiero hablar es de los cereales de copos de trigo integral de Nestle, que tienen el nombre de Fitness.
No soy muy asidua a comer cereales, sólo a veces en los yogures y éstos que vienen solos en las cajas, pues recuerdo haberlos mezclado con Colacao o con yogures, ya que la leche sola no me llama mucho.
Pues ahora, los como con más frecuencia, por esto de cuidar un poco la alimentación y los consumo de esta marca, simplemente porque son los que hay en casa que están abiertos. Mis padres suelen comer muchos cereales y siempre hay cajas de varias marcas, aunque casi siempre eligen de ésta.
En primer lugar, Nestle es una marca que no necesita presentación, lleva muchos años ofreciendo gran variedad de productos y de gran calidad. Ahora mismo me estoy acordando de las cajita rojas que me he zampao esta Navidad, que ricos están:).
Estos cereales, Fitness, mantienen la línea por su bajo contenido en grasas saturadas y aportan muchas vitaminas y minerales, además de un porcentaje considerado de fibra.
La idea que nos quieren transmitir con este producto es mantener la línea, por el nombre que tiene (Fitness) y por la silueta muy estilizada que aparece en el envase, aparentemente de mujer.
El envase que compramos es de 500g, tamaño familiar, aunque dispones de otros tamaños.
Son crujientes, con aspecto integral, y un poco brillantes y pegajosos, debe ser por el jarabe de azúcar, que he leído en los ingredientes que tiene.
A pesar de esto, yo no los encuentro nada dulces, es más, comerlos solos no me gustan nada, los encuentro todo lo contrario de dulces.
Pero cómo mi idea no es comerlos solos, sino con algún yogur, pues si los encuentro buenos.
Se conservan en buen estado por largo tiempo, siempre que los mantengas en un lugar con poca humedad.
Algo de esta marca que siempre me llama la atención, es lo que promociona la salud. En la parte trasera de la caja, siempre podemos encontrar consejos con sus dibujitos, reglas para mantenerse en forma, en el que tenemos ahora viene un test " ¿Cuánto te cuidas?" con unas 11 preguntas y con los resultados en el lateral.
También dentro del envase puedes encontrar guías de salud, tipo bolsillo, una en cada caja, por ejemplo tienen Linea y Nutrición, Línea y Bienestar, todas ellas con muchas ideas, ejercicios, consejos..
Todo esto responde a su nuevo eslogan e idea de marketing : Actitud365 ( de aquí mi título), en la que fomentan para una buena salud tanto la nutrición ,como los ejercicios, la relajación,...
Muchas mañanas me entretengo mientras desayuno leyendo la trasera de la caja nueva, parecerá una tontería pero yo a esas horas de la mañana, me quedo embobada, jeje.
De todas formas, tengo ganas de probar otros, a ver si doy con los mejores,un buen sabor, y que mantengan la línea. ¿Cuáles me recomendáis vosotros??
Gracias por leerme!! Besitos!!!
15.08.2011 12:41
No soy mucho de cereales. Besos
09.10.2006 11:50
Los mejores son los fitness pero con chocolate :D====
06.05.2006 17:32
Yo me quedo con los fitness o con los special k, aunque ni se te ocurra probar los all brain, esos si son pura fibra y no saben a nada! además son bastante pesados de comer en mi opinión