¡Hola!
No soy de las que mata el hambre con cereales integrales, ni pastas ideadas para cuidar la línea, ni nada. No me gustan los cereales que he podido probar, ni las pastas, ni esas cosas porque me saben como a corcho, a seco, a soso... y encima carísimo!
Hace unos veranos con el boom de los anuncios sobre el cuidado de la figura me fijé en estos cereales, eso y que aparecían en las revistas, en los foros, en internet y algunas amigas me habían comentado que lo comían.
Total, que un verano aproveché una oferta en la que venía un cd-rom con el víde de fitness para mantener la línea. Eso si, el vídeo sólo aparecía con los cereales de frutas, y debo decir que éstos NO me gustan...
Lo más fuerte es que no cuento lo que me pasó... que cuando cogí la caja vi que estaba chafada así que la dejé y cogí la que estaba al lado.
Cuando llego a casa y cojo la caja para sacar el vídeo y verlo descubro que... la caja que había comprado no llevaba vídeo!! Es que ni aparecía la promoción escrita en la caja... vaya fiasco!! Menudo cabreo me llevé porque encima que compré los cereales sólo para eso y me quedo sin lo que quería. XD.
Hace unos meses volví comprarlos, pero ésta vez eran los normales (sin frutas, ni chocolate).
Yo voy ha hablaros de los cereales normales.
Estos cereales comento que los compro sólo cuando quiero comer cereales que no engorden y para mantenerme un poco. Es que los que yo suelo comer engordan que da gusto... (los de la rana, los de chocolate que creo que son los chococrispis...)
¿EN QUE SE DIFERENCIAN ESTOS CEREALES DE LOS DEMÁS?
La gran diferencia es que son unos cerales integrales. Por lo tanto gracias a esto, ayuda a mantener y cuidar la línea.
¿De que están hechos? Son trigo intregal y arroz tostado.
Llevan además calcio, hierro y 9 vitaminas!
Como curiosidad comento una cosa que reza la marca " los estudios demuestran que las mujeres que toman cereales integrales tienden a tener un peso más adecuado para su y a mantenerlo a largo plazo. Los cereales fitness cuida tu linea y la mantenie!"
¿SU SABOR?
Se diferencia de los demás por su sabor, ya que he comprobado que éstos no son tan insípidos y malísimos como los otros. No es que tengan un sabor a algo concreto, porque no. Simplemente que no son sosos.
¿Su textura? Me gustan en comparación de los demás, que son muy crujientes. Aveces hasta demasiado. Se pueden comer sin leche, en plan aperitivo. Eso es lo que yo hago para matar el hambre. Pero con leche o café con leche también están buenos.
CANTIDAD: La cantidad de la caja son 500 gramos.
PRECIO: Entre un euro y pico y los dos.
En estos cereales también me vino un cd-rom de gimnasia. Esta vez no me equivoqué. jeje. Era un disco con ejercicios de baile "Body jam" que da una marcha al cuerpo increíble!! Y en otro tenía un pase para los gimnasios "lesmills".
VALOR NUTRICIONAL:
- Calorías: 108 kcal.
- Azúcares: 5,2 g.
- Grasas: 0,4 g.
- Grasas saturadas: 0,1 g.
- Sal: 0,4 g.
ENVASE:
Viene presentado en una caja cartón cuadrada y grande. Siempre aparecen en la parte frontal una imagen de los cereales, con una imagen de una silueta esbelta.
Dentro están los cereales en una bolsa semi-transparente de color blanco.
CONCLUSIÓN:
Los únicos cereales integrales que como son estos fitness de nestlé. Son los únicos que no me parecen rancios, ni sosísimos, ni secos... y tampoco me parecen carísimos, como lo es casi todo lo integral.
En resumen: no están mal para mantener la silueta o hacer un poco de dieta, comiendo para matar el gusanillo los cereales y para cenar.
Además, en la propia página web siempre hay consejos para cuidarse y te dan unas dietas para que las combines con los cereales.
- Gracias por las lecturas y comentarios -
17.02.2010 00:16
aaaaaaarg odio los cereales!!! Tengo que hacer dieta de otra forma...ajajajaja
08.02.2010 21:25
Tienes razón, están buenisimos. UIn besote
04.02.2010 17:50
Me encantan!!! Bss