Snack de chocolate negro... el ideal para mi

4  09.08.2011

Ventajas:
-  -

Desventajas:
-  -

ximetem2

Sobre mí: Tengo blog: http://ximetem.blogspot.com.es / (se agradecen las visitas, comentarios y sugerencias)

usuario desde:03.08.2010

Esta opinión ha sido evaluado como excepcional de media por 23 miembros de Ciao
Introducción

Soy muy chocolatero pero el chocolate con leche no me va, y cada día me gusta menos. Los Kit-kat son todo un mito de las golosinas cinematográficas y de viajes. Todo el mundo acaba o en el cine o en la estación de tren, comprando uno para picotear pero yo, aún habiéndolo probado en varias ocasiones nunca ha terminado de convencerme así que, aún comprándolo, acababa dejando la mitad para algún alma caritativa que complacientemente terminaba de dos bocados con mis pocas ganas de chocolate con leche excesivamente dulce.

Descubrimiento

Pero, un día alguien me dice: ¡¡¡''Ha salido un Kit Kat de chocolate negro!!!!! Así que salí volando a comprobarlo y en una de las estanterías del chocolate y dulces de Consum me encontré un paquete negro del que no podía ver la marca (porque de canto no se lee lo de Kit-Kat pero en cuanto lo tomé de la estantería ahi estaban las letras rojas llamándome a gritos. Yo, por supuesto, como en cuanto aparece un chocolate negro el la tienda lo pruebo, estaba claro que no iba a dejar de comprar este nuevo Kit-Kat Fine Dark

Kit-Kat Fine Dark

El formato de compra de supermercado es un paquete de 4 paquetitos de Kit Kat (yo fuera de los supermercados, y no en todos, no lo he visto).

El Kit Kat tradicional todo el mundo lo conoce. El barquillo relleno de crema con cacao y recubierto de chocolate con leche. Este no difiere del anterior excepto en que el chocolate del recubrimiento es chocolate puro, en teoría es chocolate negro en un 60 %.

No es una cubierta de chocolate de una calidad altísma, al fin y al cabo es un snack de chocolate de categoría normal y el relleno es igual que el otro, osea que no nos aporta mucha novedad respecto a sabor, dulzor, contrastes, etc. pero el chocolate es rico y la mezcla de sabores al final resulta muy agradable.

Comparando con el tradicional yo lo veo algo menos dulce que el que tiene leche (y muchísimo menos dulce del que está hecho con chocolate blanco) aunque mirando me di cuenta de que tiene más calorías pero bueno, algún gusto hay que echarse al cuerpo de vez en vez.

Probadlo, creo que os gustará. A quien solo le guste el chocolate con leche no notará el amargor de los chocolates negros habituales y al que no le guste con leche este no le disgustará porque no es tan empalagoso. El resto, bueno, es el Kit-Kat de siempre así que dulce tiene que ser.

No digo nada de calorías ni sandeces de esas porque hablar de un snack dulce y comenzar contando las calorias, hidratos, azúcares y todas esas sandeces de buenas a primeras lo veo un poco patético (si no tanto rellenador de líneas). Está claro que tiene que tener, bastantes de todo. Ya se sabe que lo que no mata, o engorda o es pecado.

barre1968

barre1968

13.09.2011 21:08

Ves, aquí sí que se agradece que no jodas el dulce placer del chocolate con las aterradoras calorías, jajajajaja. Saludos.

Octubre2007

Octubre2007

09.09.2011 20:00

Si es chocolate negro, seguro que me gusta. Besos.

OPENJAMS

OPENJAMS

19.08.2011 20:58

Yo siempre he sido y soy de twix, kitkat no me llega ni en esta versión. Un abrazo chillao.

Nestlé Chocolate Kit Kat Fine Dark - opinión de andrea-marta MENUDA TENTACIÓN
Nestlé Chocolate Kit Kat Fine Dark - opinión de Aurea La pausa negra
Nestlé Chocolate Kit Kat Fine Dark - opinión de alba1988 Para mí no está hecho
Nestlé Chocolate Kit Kat Fine Dark - opinión de atlantida86 Kit Kat negro
Esta opinión sobre Nestlé Chocolate Kit Kat Fine Dark ha sido leída 165 veces por los usuarios:

1. astures1980
  2. OPENJAMS
  3. grialgrial

1. barre1968
  2. Octubre2007
  3. Motocas

Nestlé Cereales Fitness Nestlé Cereales Fitness
(+) Es un auxiliar en la digestión
(-) la fibra a muchas personas no le cae bien
Nestlé Bombones Caja Roja Nestlé Bombones Caja Roja
(+) Variedad de bombones en la caja.
(-) Ninguna.
Nestlé Chocolate Extrafino Nestlé Chocolate Extrafino