Más que crujiente!!!

5  05.06.2005

Ventajas:
crujiente,sabroso

Desventajas:
mas pequeño,engorda .  .  .

asara80

Sobre mí: Ando un poco liadilla!!Cuando tenga un hueco volvere!!!Hata pronto!!Besitos desde Málaga!

usuario desde:24.12.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 26 miembros de Ciao

Hola a todos!!
Como buena adicta al cocholate no he podido vencer la tentación de hacer una opi de un chocolate; así que le ha tocado el Crunch de Nestlé que últimamente arrasa en mi casa.

__CARATERÍSTICAS____

Supongo que habreís oido hablar de él; pero para los que no lo conozcais Crunch es una tableta de chocolate con leche al que se la añaden trocitos de arroz y maíz que le dan esa sensación de crujiente.
Su envoltorio es de color azul con las letras rojas mayúsculas y el fondo blanco. Debajo de éste hay un envoltorio de papel de plata y ya debajo nos encontramos con el tan ansiado chocolate.
Las onzas no vienen como tales sino que se cortan en tiras que tienen formas de zigzag y con la letra C. Y es que este chocolate engancha y claro como el paquete la verdad que más bien es pequeño se acaba en un santiamén.
Su sabor es muy bueno y además es de la marca Nestlé que son de los mejores del mercado y encima si le añadimos el arroz ademas es muy crujiente.
En cuanto al aroma pues el de todo chocolate, nada destacable.

_MI OPINIÓN_____

Pues a mi me encanta y sobretodo esa sensación que provoca al masticar el arroz de crujiente y es que eso para mi es lo que lo hace que este tan bueno, además de que el chocolate es Nestlé y está buenisimo.
Está más que recomendado para los amantes del chocolate.
La desventaja que veo es q es más pequeño que el resto de los chocolates, viene en un envase de 100 gramos; cuando lo normal es que sea 150 gramos lo que hace q se acabe prontito, y te quedes con ganas de más, bueno será una manera de enganchar a la gente para que vaya y se compre otra tableta ;).También es mas caro que otros chocolates, al echarle el arroz habrá que pagarlo:0,83 euros en Eroski.
Como cualquier chocolate, pues engorda y tiene azucar, así que los que esteís a dieta, seais diabéticos u obesos mejor abstenerse.
Ahh!!!!cuidado con la adicción al chocolate, que engancha!!
Bueno con tanto chocolate y a estas horas se me está haciendo la boca agua, así que os voy a dejar.

BESITOS Y GRACIAS POR LEERME!!!HASTA PRONTO!!!

anadiemas

anadiemas

14.11.2005 11:55

una o dos veces al mes, no falla! no me parece tan caro, en el schleiker (o como se escriba) cuesta unos 75 céntimos... teniendo en cuenta q raro es lo q cuesta menos de 1 €

feliciti

feliciti

28.06.2005 12:50

Soy chocolatera por naturaleza me gusta todo, y a estas horasssssssssssssssss. Saludos

espebe13

espebe13

22.06.2005 22:04

mmmmmmmmm,chocolate.......uffff, mal dia para ponerse a dieta,jajajajaja.Besitos!!

Esta opinión sobre Nestlé chocolate crunch ha sido leída 568 veces por los usuarios:

1. ocholavo

1. supermadre_38