Desde que mi hija cumplió los 5 meses, empecé a darle papillas Nestlé, entre ellas la de 8 cereales con miel.
Esta papilla es una harina instantánea elaborada con cereales hidrolizados enzimáticamente, mediante un procedimiento exclusivo de Nestlé, que falicita la digestión y potencia el dulzor natural de los cereales, ideal para preparar con leche.
Está enriquecida con hierro, calcio y vitaminas. Contiene Gluten pero si tu hijo por cualquier motivo debe de dejar de tomarlo, puedes pasar una temporada tomando otra sin gluten.
De gran calidad nutricional, buena digestiblidad, se prepara rápidamente y no hace grumos. Tiene una consistencia estable, aunque el bebé coma lentamente y su sabor es excelente. No necesitas añadirle azucar porque ya vienen preparadas con la cantidad adecuada para la correcta alimentación del bebé.
Al principio se la puedes poner en el biberón y cuando ya empieza a comer con cuchara también puedes seguir dándosela, tan solo se la haces un poco más espesa y ya está.
Su envase es de 600 g, y viene separado en dos bolsas, con unas pinzas preparadas para cerrar el envase después de usarlo (aunque la verdad este no va muy bien, se suelta).
Ingredientes: 90% de harina (de trigo, trigo hidrolizada, arroz, cebada,, maiz, mijo, centeno y sorgo, azúcar, miel (7%), sales minerales de (calcio y hierro), vitaminas (C, niacina, tiamina, E, A, biotina, ácido fólico y D) y aroma vainilla. ( en gramos)
Su valor energético por 100 grs. es: 1612 KJ 380 Kcal
Proteinas 8,2g, hidratos de carbono 84,0 (de los cuales: azucares 35.5), grasas (de las cuales: saturadas 0.2), fibra alimentaria 2.7.
Elementos minerales: sodio, calcio, hierro, cobre.
Vitaminas: A (210),D (6.3),E (5),C (65), tiamina, niacina vitamina B6 0.2), ácido fólico, biotina. (en mg.)
El problema que tenía es que muchas veces no encontraba el producto cuando lo necesitaba y una vez no tuve otra opción que compr
ar otra marca, de esta manera me dí cuenta que era alergica a ésta. Le salían manchas rojas en la cara. Así que desde ese momento hice todo lo posible para no volver a quedarme sin.
Siempre me ha dado mucha confianza Nestlé y compro muchos productos de esta marca, encuentro que tiene mucha variedad, espesa mucho y su precio es de los medios, ni caro ni barato.
La casa Nestlé tambien tiene su leche ideal para estas papillas.
Otro tema importante es que la casa Nestlé te envia gratuitamente (supongo que otras empresas también) muestras de sus productos y excelentes regalos (el último me ha hecho mucha gracia), una medalla de plata con su nombre y fecha de nacimiento, y a mi hija, muy coqueta ella, no veas lo que le ha gustado.
22.11.2003 22:49
Gracias por tu opinión. Ayer empecé con los cereales y estoy loca con las muestras que me dieron para echar en el bibe. No hay forma de disolverlas, ni en frío ni en caliente. Paciencia... Un saludo.
06.07.2001 03:18
muy buena opinión. peazo descripcion del producto. me la apuntaré para cuando tenga un hijo
06.07.2001 02:34
Saludos desde Teruel Fdo. VVR