Deliciosas.

5  20.03.2003

Ventajas:
Su comodidad y su buen sabor .

Desventajas:
Ninguna .

Relación calidad precio:

Aurea

Sobre mí: http://bibliotecaelperello.blo gspot.com/ y http://potinguesdeysa.blogspot .com/

usuario desde:22.10.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 26 miembros de Ciao

Ayer también pasé el día con bebés, aunque no fue con Pablo y Javier, sino con Toni y José los nietos de mi tía Rosarín.

A la hora de la merienda me fijé que mi tía les daba un Potito de Frutas Variadas de Nestlé, como son tan grandes estos potitos y ayer no tenían mucha hambre partió el potito para los dos. Ella se lo dió a Toni y yo a José.

Mi tía me comentó que era uno de sus preferidos, y pude comprobarlo viéndo la cara de cada uno y cómo protestaban entre chuarada y cucharada para que les dieses más. No me extraña que les guste, huele muy bien, un olor dulzón a fruta muy agradable que a los niños les encanta porque lleva sus frutas preferidas: manzana, albaricoque, plátano y alguna más que se me olvida, todas ellas perfectamente trituradas y sin grumos. Sólo han de abrir la boca y tragar.

Tanto mi tía como mis primas confían en estos potitos, primero son de una marca de confianza como es Nestlé y, segundo, son muy cómodos. Mientras les dábamos la merienda mi tía me comentaba cómo habían cambiado las cosas y lo cómodo que era abrir un potito y darlo no como antes que tenía que preparar la papilla con el riesgo de que quedasen grumos. Además, con los potitos hay mayor libertad. Mi prima Marta se llevó a Toni de viaje con ella y su marido- tiene un añito- y con los potitos no ha habido problemas. Cuando ella se fue con sus padres a la misma edad que Toni, mi tía lo pasó mal para darle la papilla.

Por lo que pude ver en el potito, se ve un alimento de calidad,el color del mismo es alegre y no se ve malo. Al ser fruta lleva todas las vitaminas de la misma y les sienta muy bien a ellos, nunca les ha empachado ni les ha producido indigestión. Lo mismo le ocurría a mi abuela, cuando ya estaba muy malita mi tía le daba potitos porque era lo único que podía tomar.

Nestlé es una buena marca en el terreno de la alimentación infantil también. Sus productos son de confianza pues todos ellos cumplen las condiciones higiénicas necesarias. Lo que no entiendo es cómo pueden zamparse un potito entero pues son muy grandes.

phoebegreen

phoebegreen

20.03.2003 16:57

Lo pones tan apetitoso que hasta a mí me dan ganas de probarlos :)

mianfergar

mianfergar

20.03.2003 16:17

Entre lo que tu compras, y lo que te da de comer tu familia, no te dejas ni una marca de alimentos en el aire. Voy a tener que ver las marcas que se gastan en casa, y comenzar a opinar de ellas yo también. Sobre los potitos, creo que yo también tomaba esa marca, y eso que voy camino de los 40.

caceres

caceres

20.03.2003 13:05

Tan solo una vez se los compré a mis hijas y se morian del asco, claro quye ha llovido mucho desde entonces.

Ofertas relacionadas
Potito Frutas Variadas Nestlè 2x130 gr Nestlè
Potito Frutas Variadas Nestlè 2x130 gr Nestlè
Bebitus.com
Costes de envío:
Bebitus.​com
Esta opinión sobre Nestle Potito Frutas variadas ha sido leída 614 veces por los usuarios:

1. LuKKo
  2. KoemanSLP