quiero ser bebe ¡¡¡

5  15.10.2003

Ventajas:
sirve para cualquier hora

Desventajas:
por que no hay para los mayores

Relación calidad precio:

la_morita

usuario desde:09.10.2003

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 3 miembros de Ciao

me da rabia ver ami hermana pekeña comerse un potito
de frutas , yo cuando mi madre se lo esta dando me ofrezco voluntaria para darle yo de comer, la mitad se va ami boca y la mitaD PARA ELLA mi madre me dice que rapido se termino y yo si¡¡¡ esque yo le dije a mi madre que esas cosas no me gustan, pero es mentira ami me encatan los potitos , una vez en mi casa vinieron envitados , y como no a cenar , pues nada ellos cenado y yo le estava dando un potito ami hermanita y no me di cuenta y comi yo , vaya todos me estavan mirando me volvi roja roja como un tomate me han dicho que pasa que tenemos a dos pequeñas en que casa y no nos hemos dado cuenta , y mi madre se avegonzo mazo , se ve que cuando una cosa esta rica no podemos aguantar la tentacion , aun asi yo en mi casa compro potitos para mi , auqnue la gente me dice por que los compras si tu no tienes niños les digo que pasa que yo no soy una niña o ke¡

quien no los ha porovado aun hacerlo no podries aguantar la tentacion. ham ham ham ham

mama quiero mas¡¡¡¡

Robert9300

Robert9300

16.10.2003 13:27

...y tu hermanita muerta de hambre, no? Un saludet

rociopoma

rociopoma

15.10.2003 18:03

A mí también me gustan mucho. Un saludo

Ofertas relacionadas
Potito Frutas Variadas Nestlè 2x130 gr Nestlè
Potito Frutas Variadas Nestlè 2x130 gr Nestlè
Bebitus.com
Costes de envío:
Bebitus.​com
Esta opinión sobre Nestle Potito Frutas variadas ha sido leída 494 veces por los usuarios:

1. Robert9300

1. cristina68