QUE GRAN AYUDA FUÉ PARA MI

5  10.10.2001

Ventajas:
-  -

Desventajas:
-  -

Relación calidad precio:

Delixias

usuario desde:29.06.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 90 miembros de Ciao

Como ya dije en otra opinión, yo tenía problemas con mi hija a la hora de darle fruta, no había manera, y a pesar de que era contraria a los potitos, empecé con ellos y ello me ayudó a introducirle en su alimentación la fruta, algo muy necesario.

Este es uno de los que le deba, su sabor y su olor son muy buenos, tienen todas las vitaminas y componentes necesarios para la alimentación a esa edad tan importante, y su presentación genial.

Su precio es de los más caros del mercado, por ejemplo los de la marca Hero son algo más económicos, y los Blevit más caros aún, pero encuentro que para su calidad son los mejores, en cuanto calidad/precio.

Decir, que para quien le guste la fruta triturada se lo puede comer y no por ello tiene que ser un bebé pues tiene mucha vitamina y a cualquiera seguro que nos sienta bien al organismo, sobretodo en estos tiempos en que a algunas personas (me incluyo) la alimentación, ya sea por falta de tiempo, o lo que sea, deja mucho que desear.

05.02.2003 09:28

son muyu buenos

05.02.2003 09:28

la verdad me encantan estos potitos

inniyah

inniyah

11.10.2001 22:24

A mi los potitos de pequeña no me gustaban nada y aunque hay que admitir que la relación calidad precio es aceptabla (además de que se ahorra un montón de tiempo) creo que donde esté lo casero que se quite lo demás, salu2 :)

Esta opinión sobre Nestlé Potito Plátano y manzana ha sido leída 460 veces por los usuarios:

1. Merchelia
  2. LuKKo
  3. fizz

1. BECARES
  2. ruso_ct
  3. Apolo
y de un usuario adicional

Etiquetas relacionadas con Nestlé Potito Plátano y manzana