Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao
Tras probar varios gestores de descarga como el Get Right, el Go!Zilla, el Mass Downloader y el Net Ants, me quedo pero sin pensarlo con el Net Ants, ¿por qué?, es FREEWARE, es sencillísimo de instalar, sencillo de manejar (un clic y ya esta), está en muchos idiomas entre los que se encuentra el español,... solo lo tienes que configurarlo. No tengas miedo de la palabra "configurarlo" ya que es facilísimo. Puedes configurar a que hora quieres que se conecte a la red y continue bajándose la documentación que tienes en cola en el programa, puedes configuarlo para que se desconecte a una hora específica, también puede hacer que cuando se desconecte apage el ordenador, también puedes limitar los bytes de bajada para que si estas navegando no se te relentice la web que estas cargando o para bajar el lag en los chat u juegos on-line, y más cosas que navegando por sus menús puedes configurar, y vuelvo a repetirlo y en mayúsculas ES FACILISIMO. En mi opinión es un programa que todo el mundo debe probar aunque sea una vez, ¿Qué más quieres? Mi opinión queda expresada y es eso, nada más que una opinión.
13.11.2001 01:56
Tambien tienes mi confianza, para que te animes y sigas escribiendo opiniones interesante.
13.11.2001 01:54
Muy buena tu opinión lo probaré. Un saludo.
13.11.2001 01:38
Buena opiníon, me ha gustado mucho te sigo leyendo. Salu2 Nuke