Neteller

Impresión Total (11): Evaluación Total Neteller

Todas las opiniones sobre Neteller

Como robarte 150$

1  05.07.2008

Ventajas:
No tendras que salir a barrios chungos para que te roben

Desventajas:
Ninguno, te roban si o si

unomasquequiereopinar

usuario desde:15.04.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

Soy jugador esporádico de poker, y necesitaba un servicio de monedero electronico, mas que nada para no dar mi numero de tarjeta de credito a cada web de poker que me encontrara. Pensé en neteller.

Abrí la cuenta hace 3 semanas, ingresé 150$ para probar y no he podido usarlos. No me activan la cuenta. Tras 3 semanas, unos 10 emails, varias horas de chat online y muchos enfados, lo unico que he conseguido ha sido perder 150$. Les envié el dni, una factura telefonica, un recibo bancario, otra factura más porque la primera no era suficiente, y nada. Esta mañana, sábado, me he dicho "Esto se queda arreglado hoy, de hoy no pasa" Los cojones. Me he pegado media mañana en el chat de su web, he hablado con varios operadores en inglés y en castellano y todo lo que han hecho a sido decirme una y otra vez que les envie una factura o un recibo bancario, vamos lo mismo que llevo enviandoles durante 3 semanas. Al final no se si por aburrimiento del operador o para que me callara, me han dicho que en 1 hora me llamaban, y que todo se resolveria. Pues eso fue a las 12:00 mas o menos, son las 16:55 y no me ha llamado nadie. Tras 3 semanas de intentar activar la cuenta, y viendo que es imposible me rindo, doy por perdidos esos 150$ y espero que no usen mis datos personales para nada ilegal. Sinceramente, no os fieis de esta gente.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Neteller ha sido leída 1484 veces por los usuarios:

1. inthenight