TIENES WEB Y QUIERES DINERO ENTRA AQUI

5  14.09.2002

Ventajas:
muy buena

Desventajas:
.  .  .

rubeman14

Sobre mí: Actualmente, si vas a Mediamarkt eres tonto y si encima compras eres además un subnormal estafado. D...

usuario desde:06.07.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 30 miembros de Ciao

Hola amig@s !!!
Como veréis ahora escribo menos y todo es por culpa del cole , que ha empezado , pero intentaré escribir algo cada sábado .

Bueno , como habréis visto , he escrito muchas opis en Ciao de empresas para ganar dinero , pero d algunas de ellas me he llevado una gran desilusión ( sobre todo de las de ganar dinero recibiendo emilios ) y todo porque es un timo .

Antes , se dice , que ganar dinero o regalos en internet era más fácil , y que las mejores empresas eran YOTUEL , ZAKIS , MAXIMILES , pero por mala suerte cerraron un poco antes d tener yo internet , no me esperaron :( .

Gracias a Dios aún quedan empresas buenas , una de las mejores NETFILIA .

Netfilia es una empresa bastante seria que te paga por poner banners d sus anunciantes ( El Corte Inglés , Banesto , Alcorce , Autocity ...) pero para cobrar la gente tiene que clicar en ellos o hacer una compra , depende del anunciante .

La mayoría de nosotros cogemos antes las de pago por clicks , pero para que estas te acepten la web tiene que ser medianamente buena ( como la mía :D ) en cambio , si nos afiliamos a empresas en las que para ganar una comisión tiene que comprar algo el visitante , es más fácil que te acepten .

En Netfilia puedes tener varias webs tuyas y cobras por todas ellas , pero recuerda que tienes que ser medianamente buenas .

Algunos , como yo , estarán suscritos en netfilia y tradedoubler , y se habran dado cuenta que para que te acepten en tradedoubler tienes que tener una web con muchas visitas . Sin embargo , en Netfilia , lo de las visitas importa menos , por lo que es una buena cualidad de esta empresa .

Para finalizar me gustaría recomendaros las mejores empresas que hay en Netfilia :
-Autocity : cobras 6 cent por click
-Direct Seguros : Cobras lo mismo que en la anterior , y también por click
-El Corte Inglés : Buenas comisiones de ventas

Esas son d las mejores , pero también tienes buenas como ACCENS que cobras como en autocity .

En fin simplemente os recomiendo NETFILIA , en una semana he ganado 1€ , y para cobrar se necesitan 30€ .

NOTA : Casi se me olvida deciros que algunos de los banners de los anunciantes los podéis modificar .

AGURRRRRRR A TOD@S!!!

P.D : No voy a promocionar mi web en esta opinión pero si alguno quiere saberla que me escriba un mensaje y yop encantadísimo :-)

chubchub

chubchub

08.03.2004 17:28

Muy buena opi, y haré una visita a tu web. Saludos ;)

SurferGirl

SurferGirl

27.05.2003 10:29

interesante opinion

El_conde

El_conde

16.10.2002 07:37

Yo me acabo de dar de alta, a ver como me va. Tradedoubler, me acepta muchos programas, pero al tiempo me los cierra y finaliza. De todas formas, a ver cual me sale mejor. Saludos. El Conde.

Esta opinión sobre Netfilia ha sido leída 1159 veces por los usuarios:

1. Tremadar