Netscape 6

Impresión Total (79): Evaluación Total Netscape 6

Todas las opiniones sobre Netscape 6

No pueden con Bill Gates

2  03.05.2002

Ventajas:
Casi ninguna

Desventajas:
Peor que el Explorer

Facilidad de instalación

Característica/funciones extras:

Manual de instruccones

Soporte de fábrica:

Jaime2002

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

El nuevo Netscape falla más que una escopeta de feria (hay páginas que no se cargan, y en el Explorer lo hacen sin problemas), sigue siendo lento en comparación con el Explorer (no sólo en cargar páginas sino también a la hora de abrirse).
Si Bill Gates está ahí arriba será por algo. Hasta para crear un monopolio hay que ser listo. Pero al margen de su política comercial (que puede ser discutible), lo cierto es que vuelve a demostrar una y otra vez que sus productos no tienen competencia.
Tengo una página web y según mis estadísticas sólo el 2 por ciento de la gente entra en ella con el Netscape (el resto es Explorer y un uno por ciento con el Konqueror).
Mi pregunta es: si dos navegadores son gratuitos y compiten juntos en el mercado, ¿por qué uno de ellos vence al otro con tanta diferencia? Y no me soltéis el rollo de que el Explorer va incluido con el Windows, porque si el Netscape fuera mejor, la diferencia no sería tan abultada.
Definitivamente, y aunque no nos guste la catadura de Bill Gates, me rindo a él y seguiré usando el mejor producto, que es el Explorer sin duda.

Davidmjo17

Davidmjo17

03.05.2002 14:12

No puede y yo creo que no podrá nunca, eso yo lo veo así porque hasta que microsoft no se venga abajo, netscape no será mejor que internet explorer, un saludo

NETSCAPE 6  GUIA RAPIDA - TORBEN RUDOLPH  MARK NETSCAPE COMMUNICATOR 6  INCLUYE CD ROM - AA VV MANUAL IMPRESCINDIBLE NETSCAPE 6 INCLUYE CD ROM - ZARANDIETA MORAN  FRANCISCO
NETSCAPE 6 GUIA RAPIDA -​ TORBEN RUDOLPH MARK NETSCAPE COMMUNICATOR 6 INCLUYE CD ROM -​ AA VV MANUAL IMPRESCINDIBLE NETSCAPE 6 INCLUYE CD ROM -​ ZARANDIETA MORAN FRANCISCO
diegomarin.com diegomarin.com diegomarin.com
Costes de envío: 2,99 euros.​ gratis compras superiores a 35 euros ​(solo peninsula)
diegomarin.​com diegomarin.​com diegomarin.​com
Esta opinión sobre Netscape 6 ha sido leída 282 veces por los usuarios: