Nevir NVR 2047 DVD D

Impresión Total (10): Evaluación Total Nevir NVR 2047 DVD D

Todas las opiniones sobre Nevir NVR 2047 DVD D

NEVIR 2047 DVD D

4  02.04.2004

Ventajas:
Prestaciones y precio .

Desventajas:
Los hay mejores para mi gusto .

Calidad de la imagen

Calidad del sonido

Facilidad de manejo

Características

jfcm

Sobre mí: Sólo el que persevera encuentra una mañana mejor. <<< https://ptcspain.wordpress.com >&g...

usuario desde:02.09.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 55 miembros de Ciao

El Nevir NVR 2047 es uno de los muchos reproductores DVD que están saliendo al mercado como champiñones y que son capaces de reproducir multitud de formatos (xvid y divx son los que más van a interesar a la mayoría de usuarios porque van a permitirles disfrutar de las peliculas que pueden bajarse con el e-mule, e-donkey, lphant o cualquier otro P2P).

Éste modelo viene provisto con el chip mediatek y reproduce multitud de formatos. La nueva versión tan solo se diferencia de su predecesora, el NVR 2046, en su carcasa; ya que en su interior contiene exáctamente lo mismo y el rendimiento va a ser igual.

Lo bueno de éstos reproductores en general es que podemos actualizar su firmware entrando en internet y grabando en un cd las últimas actualizaciones y mejoras que permitirán optimizar el aparato siempre que la casa saque una nueva versión. Las actualizaciones se pueden encontrar en:

www.nevir.es

Hay que tener cuidado con los Nevir porque según informa la compañía, no van a sacarse más actualizaciones que las que hay en la actualidad (si tienes un aparato cuyo número de serie empiece por 04 lo tendrás totálmente actualizado). Una posible opción será que lo actulices con los firmaware de Medion u otra marca compatible. La verdad es que los chicos podían hacer público en codigo fuente de su firmware por si hay personas que quieran investigar y sacar mejoras para el resto de usuarios (cosa que hizo la marca Kiss con sus reproductores y que estuvo muy bien).

El aparato lo podemos encontrar a distintos precios según donde lo vayamos a comprar, en algunos sitios lo han llegado a ofrecer a 60 euros (baratísimo), aunque en otros lo ofrecen a 70, 80 y hasta 99 euros. Hay que mirar bien antes de comprarlo porque podemos ahorrarnos unos eurillos quen nos vendrán muy bien.

Hay un foro donde los compradores del Nevir cuentan sus experiencias, inquietudes, trucos y dan consejos. Si habéis comprado un Nevir os recomiendo que le echéis una ojeada, aquí os pongo el link:

Yo compré hace meses el Dalton DVX-500 y estoy muy contento con mi compra. En su momento me costó 99 euros en mediamarkt, pero seguro que éste tipo de aparatos continuará bajando sus precios y mejorando sus prestaciones. Suerte y muchos saludos para tod@s.

P.D: Gracias a tod@s los que me habéis ayudado a llegar al color plata. ;)

Mirarme

Mirarme

09.05.2004 10:53

Muy util ya k no hay muchas opiniones sobre este producto y la pagina k recomienda esta muy bien

elcapi

elcapi

05.05.2004 10:54

La verdad es que todo esto es genial por 60 euros joder que pelotazo. Saludos plateao

pi_filemon

pi_filemon

11.04.2004 22:52

Yo estoy a ver si me hago con uno pero no me decido entre tanta oferta, tanta diferencia de precio y prestaciones... Saludos...

Esta opinión sobre Nevir NVR 2047 DVD D ha sido leída 6801 veces por los usuarios:

1. Mirarme

1. janayema