Esta opinión ha sido evaluado como poco útil de media por 1 miembros de Ciao
hola, yo compre dos Nevir el 28-1-2009, una para mi hijo y otra para mi cocina,el 29-3-2011 la de mi hijo dejo de funcionar, la lleve a reparar y me dijeron que podia se la placa de señales, He mandado un correo a nevir, y me dicen que no es normal, pero que primero tiene que decirlo el servicio tecnico, vale. Alos tres dias les vuelvo a mandar otro correo diciendo que efectivamente es la placa de señales , me cuesta º100 euros mas instalacion, con el precio de las teles, ni se me ocurre. Pues bien estos señores ni se molestan en contestar, a los tres dias vuelvo a mandarles otro correo por si el primero no les llego bien, pero el resultado es el mismo, tienen poquita verguenza, que menos que una contestacion, creo yo, encima no cuesta dinero. A qui les dejo mi opinion sobre nevir y su gente amaya
Nevir NVR-7201-40HD-N sin Full HD - sin Retroiluminación LED - sin 3D - 40 pulgadas - Formato: 16:9 - Resolución: 1366 pixels - 768 pixels - Contraste: 100000:1 - Brillo: 450 ANSI lumen - no Smart TV 1 Opinión En oferta a solo € 329,00
Nevir NVR-7504-N-16HD sin Full HD - con Retroiluminación LED - sin 3D - 16 pulgadas - Formato: 16:9 - Resolución: 1280 pixels - 645 pixels - Contraste: 600:1 - Brillo: 325 ANSI lumen - no Smart TV 1 Opinión En oferta a solo € 93,78
18.04.2011 18:28
no aportas datos del producto