Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao
Yo no se el precio de esta batidora por que es regalada por los proveedores que me suministran las cosas a mi cafetería que contra mas le compre mas cosas me regalan, jejeejj que suerte tengo.
Pues paso a comentar un poco las características de esta batidora y las impresiones que me a dado por que a pesar que sean para mi casa yo la e utilizado ya, por que para que esperar? jejej.
La batidora es muy simple y a decir verdad no e visto una batidora mas simple que esta pero que puedo esperar de algo que me an regalado, Tiene una potencia de 170W que no se si sera mucho o poco pero supongo que sera lo suficiente como para batir lodo lo que se le he che por que por ahora las cosas que e batido las a batido bien. Por lo que dice en los papeles tiene una cuchilla de acero inoxidable que claro es lo mejor por que así no se oxidara y nos tragaremos la mierda del oxido jejej. Una cosa que no me gusta mucho es que solo tiene una velocidad es decir que no se puede poner variable y por lo que tengo entendido es bueno que sea variable para según que se balla a batir, aunque para lo que yo lo quiero seguro que me sirve. Una de las chorradas mas grande que tiene es que dice en la caja que tiene anillo colgador jejejejejej balla chorrada por que eso es que al principio del cable tiene un plástico en forma de anilla que sirve para colgarla a la pared como si fuera un cuadro jejejeje, no me digáis que no es gracioso. Hay de varios colores y esta es de color amarilla que no me hace mucha gracia por que parece que esta comida de mierda y que esta pasada del sol
26.09.2005 19:04
¡Jajaja! Muy bueno lo de la anilla, menos mal que me lo dicen porque si no igual no la compraba, ¡jajaja! ¡Saludos!