La esencia de AC/DC
24.02.2011
Ventajas:
AC/DC en su estado puro .
Desventajas:
No triunfó tanto como Highway To Hell o Back In Black, hecho que no comprendo .
Originalidad
Letras
Calidad y consistencia de las canciones
Duración del éxito
Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:
Tapa/diseño y contenido
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao
Let There Be Rock. Para mí, el mejor disco de AC/DC, en compañía del salvaje Highway To Hell y el impecable Back In Black. Es un álbum con muchísima energía, con unas canciones llenas de pasión, y la voz de Bon Scott... Brian Johnson es un maestro, pero creo que Bon está un poco por encima. Le veo más pasión, más timbre de voz, como que llega mas fácil a las notas más agudas.
Hablando sobre la carátula, he de decir que es muy original, siendo la imagen de un concierto, con un cielo nuboso por encima, y una especia de luz divina como iluminando al inmortal Angus Young, mi ídolo. Muy buena carátula. Entrando de lleno a las canciones, empiezo por Go Down, una canción con un muy buen solo de Angus y un estribillo pegadizo. Buena canción, pero que no se compara con las mejores del álbum. (7.5/10) La segunda canción es Dot Eat Dog, una canción, esta sí, buenísima, rápida y con el tono característico de AC/DC, con un riff que me encanta. (9/10) Y la tercera es la canción más rapida del álbum, que se llama Let There Be Rock. Me encanta su capacidad de "enganchar" y de no cansarte de escucharla. (9.5/10) La tecera y cuarta canción, Bad Boy Boogie y Problem Child, son canciones tipicamente AC/DC, llenas de energía y pasión. Les pongo un 8.5 y un 8 respectivamente. La sexta canción es Overdose, la canción más tranquila y larga del disco, con un tempo bastante mas sosegado, que contrasta muy bien con la rapidez del resto del disco. Con todo, me gusta menos que las demás, porque precisamente que sea tan larga hace que me acabe aburriendo. (7/10) La séptima canción es Hell ain't a bad place to be, un verdadero temazo, con un riff y un estribillo muy pegadizos. Buenísima (9.5/10) Y la octava canción es Whole Lotta Rosie, mi canción favorita de AC/DC. Esa letra tan divertida, sobre la experiencia sexual con una mujer gorda, pasando por el riff y el precioso solo, con esa parte central en la que Angus hace el riff, y luego Malcolm y él juntos lo vuelven a hacer, luego Angus, y así sucesivamente unos cuantos segundos. Tremenda (11/10 :D)
Comparación de precios
ordenado por: Precio
03.03.2011 19:11
En mi opinión, el mejor disco que hicieron con Bon. No me canso de escucharlo. Saludos.
27.02.2011 13:44
Estaría mejor si la formateases un poco para que resulte más fácil de leer :)
25.02.2011 14:59
AC/DC no es heavy ;)