New World Hotel, Wuhan

Impresión Total (1): Evaluación Total New World Hotel, Wuhan

Todas las opiniones sobre New World Hotel, Wuhan

El mejor

5  07.06.2011

Ventajas:
Calidad

Desventajas:
leeeejooooss

dfuster87

Sobre mí: MUCHAS GRACIAS a todos los que me leeis.

usuario desde:11.03.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 24 miembros de Ciao

Hoooolaaaaaa!!!

Ahora le toca a China, como ya he comentado en otras opis he tenido que viajar a China en diversas ocasiones, por cuestines de trabajo, y el país no deja de sorprenderme.

En mi segundo viaje visité nueve ciudades diferentes en diez días, entre el cambio horario de España a China y los continuos cambios de ciudad al final no sabía ni donde estaba, ni que hora era, si tocaba comer o dormir, cuando volví estuve una semana enfermo, del palizón.

En este viaje visité por primera vez una ciudad de la que no había oido ni hablar. Wuhan, es la ciudad más grande del interior de China, 9 millones de habitante tiene, bueno ya ha pasado un año desde que me dieron ese dato así que seguro que ya tiene más diez.

La ciudad en sí no me gusto demasiado, pero si me sorprendió, por lo grnade que es e igual que sucede en Shangai por sus mega edificios, Wuhan está aún a años luz de Shangai pero se aprecia mucha mas actividad de constriciión que allí, así que en unso años quien sabe.

Wuhan está junto a un gran lago donde hay varios templos y jardines para visitar, y en sus calles está el segúndo mercado más grande de China, lo pude visitar, y si este es al segundo ¿como será el primero?, es inmenso, imposible de ver todo. Me pregunatrón ¿que quieres comprar? yo dije que no lo sabía y les metí en un lío, el mercado que más que mercado es una ciudad se organiza por productos, si quieres telas tienes varios edificios solo de telas, productos deportivos lo mismo, jugetes igual, así hasta formar toda una ciudad, para comprar una cosa u otra te tienes que mover en coche, impresionante.

Dejando de lado la ciudad, el Hotel New Word de Wuhan es de lo mejor que he pisado en China, no lo hubiera esperado en Wuhan, me lo esperaba en Shangai pero no aquí.

Lo que más me llamó la atención fue su lavabo de paredes de cristal, y la gran calidad de todas las insatlaciones, y comida occidental.

Muy recomendado si vais a Wuhan.

Un abrazo.

-David-

aracil72

aracil72

12.06.2011 13:53

La pared de cristal en los lavabos es muy típica de China. No está mal, pero podrías haber desarrollado más la explicación sobre el hotel o sobre la ciudad.

MAPAU777

MAPAU777

08.06.2011 21:37

¿¿¿¿¿¿lavabo con paredes de cristal????

cuchufleta

cuchufleta

08.06.2011 09:32

peazo de hotel¡¡¡

Esta opinión sobre New World Hotel, Wuhan ha sido leída 238 veces por los usuarios:

1. denisprove
  2. vaxman