Ni jaulas - ni peceras - La Cabra Mecánica

Ni jaulas - ni peceras - La Cabra Mecánica

Impresión Total (2): Evaluación Total Ni jaulas - ni peceras - La Cabra Mecánica

Todas las opiniones sobre Ni jaulas - ni peceras - La Cabra Mecánica

No me llames iluso¡¡¡¡¡¡¡¡¡

4  07.08.2006

Ventajas:
Canciones de todos sus discos más temas inéditos

Desventajas:
para mi ninguna

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:

Tapa/diseño y contenido

psebastiann

Sobre mí: Con dos trabajos¡¡¡ Hago lo que puedo para entrar por aqui y estar con todos vosotros¡¡¡¡

usuario desde:22.10.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 43 miembros de Ciao

Conocí a estos chicos un día escuchando la radio pero no me terminaban de gustar sus canciones del todo, eran majillas pero tampoco como para tener algun disco hasta que en un concierto gratuito que hicieron aquí en Zaragoza en el pabellón principe Felipe junto con otros artistas me sorprendieron.

En directo ganan muchisimo, mis amigos y yo nos lo pasamos genial, además animan mucho y todo el mundo estaba coreando sus canciones y más cuando tocaron el éxito del momento "No me llame iluso".

Venían con la gira de este disco titulado "Ni jaulas, ni peceras" y la verdad es que a partir de aquí los he seguido. El disco salió al mercado con diferentes formatos yo el que os pongo aquí es el cd más el dvd que incluían:

1 - Caramelo. (Tema inédito)
2 - Reina de la mantequilla.
3 - Arroz con Ajo.
4 - Ni jaulas ni peceras. (Tema inédito)
5 - El día de tu boda. (Tema inédito)
6 - Mi única riqueza.
7 - De buena mañana.
8 - Sobre cañones y moscas
9 - Que te follen.
10 - Copla del viudo del submarino. (Tema inédito, versión de Juan Antonio Canta)
11 - El último cantautor.
12 - Drid pop.
13 - Fábula del hombre lobo y la mujer pantera.
14 - Agua.
15 - La lista de la compra.
16 - Felicidad + Vengo de Lavapíes
17 - La canción de las plantas +Calavera se máma.
18 - No me llames iluso (Tema inédito spot de la Once)

DVD
1 - Caramelo
2 - Arroz con ajo
3 - Ni jaulas ni peceras
4 - El día de tu boda
5 - Mi única riqueza
6 - Que te follen
7 - No me llames iluso

Como ya habeis visto tenéis canciones de siempre de ellos de otros discos pero remasterizadas y temas nuevos.

Destacar canciones como "No me llames iluso" que fue la canción que sono durante todo el verano ya que era protagonista del spot de la Once. "La lista de la compra", canción que también conocereis ya que la cantaron con María Jiménez y sonó por todas las emisoras del pais con un gran éxito, Felicidad, que es la canción que más me gusta y que me anima muchisimo ya que tiene un ritmo muy agradable.

De las canciones nuevas destacar "El día de tu boda", una canción muy bonita y con una letra preciosa, sino la habeis escuchado os la recomiendo y después ya me direis que os ha parecido.

Es un disco muy completo que viene acompañado con un pequeño Dvd con siete canciones que son la delicia para los fans ya que yo siempre agradezco que el disco vaya acompañado con alguna cosa ya que lo compras mucho más a gusto.

Un disco recomendable cien por cien y que merece la pena tenerlo si te gustan La Cabra Mecánica.

Un saludo para todos y hasa la próxima.

Pascual

paxangeraa

paxangeraa

16.09.2006 15:43

Aii que cabrass!!! valla títulos más mñas..... originales? jajja. Solo he oido los más conocidos y sobre todo no me llames iluso claro!!! No sé alomejor me animo a oir alguno más. BEXITOSSSS CABRAAA jiji ^_^

dooyoogeisha

dooyoogeisha

14.08.2006 10:42

a mi también me gustó ese cd. Un saludo

aaazucenaaa

aaazucenaaa

08.08.2006 14:11

Me gusta bastante este grupo pero hace tiempo que lo los escucho,un saludo

La Cabra Mecanica Cd+dvd Ni Jaulas Ni Peceras Spanish
La Cabra Mecanica Cd+dvd Ni Jaulas Ni Peceras Spanish
eBay.es
eBay.​es
Esta opinión sobre Ni jaulas - ni peceras - La Cabra Mecánica ha sido leída 471 veces por los usuarios:

1. paxangeraa
  2. dooyoogeisha
  3. cuchufleta

1. Werdas
  2. juanuf
  3. vaxman

Cabrón - La Cabra Mecánica Cabrón - La Cabra Mecánica
(+) Un oasis en el desierto de la musica actual.
(-) Susceptibles es preferible que escuchen a Bisbal
Hotel Lichis - La Cabra Mecánica Hotel Lichis - La Cabra Mecánica
(+) Sigue siendo el sincero Lichis
(-) No son temas tan pegadizos
Cuando me suenan las tripas - La Cabra Mecánica Cuando me suenan las tripas - La Cabra Mecánica
(+) Si
(-) No