LAS TOALLITAS DE MI BICHETE

5  06.07.2012

Ventajas:
Su olor

Desventajas:
Son caras

finestra

Sobre mí: Dándole la vuelta al marcador. Muchas gracias chic@s. También estoy en dooyoo ...

usuario desde:25.10.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 19 miembros de Ciao

Otra vez con un producto de Bob Esponja y la marca que sigue sin aparecer en vuestro catálogo.

NICKELODEON, TOALLITAS BOB ESPONJA

Marca que pertenece a Viacom Inc.
LA MARCA
NICKELODEON, EL REY DEL MAMBO.
Viacom Inc., cuyo nombre es una abreviatura de Video & Audio Communications, es un conglomerado mediático estadounidense con intereses mundiales principalmente en la producción de películas (Paramount Pictures y Dream Works), televisión por cable y satélite (MTV Networks, BET, Nickelodeon) y Internet (Neopets). A partir de 2010 es el cuarto mayor conglomerado mediático en el mundo, detrás de The Walt Disney Company, Time Warner y News Corporation. En la actualidad, Viacom es propiedad de National Amusements. Con esto quiero decir que Nickelodeon, Bob Esponja y todos los titulos, logotipos y personajes del mismo género son marcas de Viacom Internacional Inc. Creado por Stephen Hillenburg. Todos los derechos reservados DE Nickelodeon, Bob Esponja y todos los títulos, logotipos y personajes del mismo género

EL ENVASE
El paquete de toallitas es verde y amarillo, típico Bob, mide 17 cm. x 8 cm., en la parte superior tiene una pega de 10 cm., incluida la lengüeta que encontramos en la parte derecha, la lengüeta la levantamos para sacar las toallitas, el orificio mide 4,5 centímetros.

En la parte superior encontramos al tete Bob saltando de alegría.
LAS TOALLITAS
Son muy suaves, limpian muy bien y tienen un olor muy agradable, lo que más me gusta el olor es diferente a las otras toallitas, quizá por que ya me estoy aburriendo del olor a las toallitas de los niños por que todas huelen parecido, y esta es distinta, no digo que sea mejor.

Están testadas dermatológicamente.

Limpian y refrescan la piel con rapidez y eficacia, tiene una nueva fórmula sin alcohol y sin parabenos, garantizan mejor cuidado para la piel.
COMO CONSERVARLAS
Procuraremos dejar siempre el envase cerrado APRA que no se sequen.
CANTIDAD
En cada paquete podemos encontrar 15 toallitas, es más un envase de bolso o de mochila.
PRECIO Y DONDE COMPRARLAS
Me cuestan 1,60 céntimos, en Carrefour de Vila-real (Castellón)

MI OPINION
Es un producto más de Nickelodeon para enganchar a los niños, son más caras que las demás y va bastante menos cantidad que en las toallitas destinadas para la higiene de los niños.

Tengo que decir a favor de ellas que tienen un olor muy agradable y son muy suaves, pero no compensan a nuestro bolsillo.

No tienen ninguna imagen en las toallitas, lo que las hace unas toallitas cualquiera una vez fuera del paquete, no sabes si son estas o es otra marca, de no ser que las hayas olido primero que es lo único que las diferencia de las demás.

Estas toallitas se tiran en el WC igual que todas las demás, tampoco en esto se diferencian.

Van muy bien para las manos y refrescan la cara.

Fotos de Nickelodeon Toallitas Bob Esponja
Nickelodeon Toallitas Bob Esponja toallitas-dodot-basico-60-uds - NICKELODEON, TOALL
NICKELODEON, TOALLITAS BOB ESPONJA

BUENVERANO

BUENVERANO

07.07.2012 17:04

Bonita opinión. Salu2

sakura_vegan

sakura_vegan

06.07.2012 19:29

Que gracia! Aunque la "gracia" siempre sale más cara.

maibari2

maibari2

06.07.2012 17:50

Buena opinión, valorada, saludos

Esta opinión sobre Nickelodeon Toallitas Bob Esponja ha sido leída 171 veces por los usuarios:

1. pichurri4
  2. bloodymina666