Canarios sanos

4  22.06.2010

Ventajas:
Alimento completo, distintos formatos, calidad

Desventajas:
Precio

EstheryJordi

Sobre mí: Hola! Algunas de mis opiniones las podéis encontrar también en Dooyoo bajo el mismo nick. Gracias p...

usuario desde:08.11.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 28 miembros de Ciao

Buenas noches a todos!!

En esta ocasión, quiero hablaros de uno de los alimentos que suelo comprar habitualmente para los canarios que tengo en mi casa. Concretamente, os daré mi opinión sobre Vitalnid Canarios de la marca Nido.

En mi opinión, Nido es una marca de total confianza en cuanto a la alimentación y cuidado de nuestras mascotas, en la que podemos encontrar una amplia variedad de productos destinados específicamente a distintos tipos de animales. En general, estos productos se pueden considerar algo caros pero, como en la mayoría de los casos la calidad se paga.

Respecto a este producto en concreto, como os comentaba, se trata de un alimento para canarios compuesto por una mezcla de diferentes tipos de semillas como, por ejemplo, negrillo, linaza y alpiste, entre otros componentes alimenticios.

Este alimento aporta a nuestros canarios unos elementos tan necesarios para su correcto desarrollo en general, como son las vitaminas A, D3 y E (vista, crecimiento y huesos) y minerales como el calcio (dureza de la cáscara de los huevos y huesos).

Vitalnid canarios se presenta en una caja de cartón en la que se nos especifican los datos básicos del producto, en cuyo interior encontraremos una bolsita de plástico transparente con el producto en cuestión.

Esta caja está disponible en dos formatos distintos: de 400g (que es el que yo suelo comprar) y de 1kg. El más pequeño suele costar alrededor de 1,60Euro y lo encontraremos muy fácilmente en cualquier tienda de mascotas o hipermercados en la sección dedicada a animales, pues es una marca muy conocida y común en este tipo de productos.

Para finalizar, respecto a mi opinión personal sobre el producto, comentaros que Vitalnid Canarios es un alimento totalmente recomendable para alimentar a estas aves, ya que por un lado nos aporta una gran confianza dada su calidad y el renombre de la marca Nido y, por otra, les encantará a nuestros pajarillos ya que se lo comen sin problemas.

Como os comentaba anteriormente, este alimento les aportará todos los nutrientes que necesitan para estar en perfectas condiciones pero a la larga te puede salir bastante caro en comparación con productos similares que no sean de marca conocida o de los que se compran a granel en las pajarerías o grandes almacenes dedicados a mascotas, ya que el envase de sólo 400g vale casi 2Euro, con lo cuál si tenemos muchos canarios no nos saldrá nada rentable ya que por ese precio compramos mucha más cantidad al peso.

Por otra parte, el envase es cómodo tanto de utilizar como de almacenar posteriormente, ya que al ser una caja rectangular de tamaño bastante reducido, la podremos guardar en casi cualquier lugar sin problemas.

Así que, en definita, a mi parecer, Vitalnid Canarios es un alimento completo para nuestros pájaros pero un poco caro.

Pues nada más. Muchas gracias por vuestras lecturas, valoraciones y comentarios!!!

(OPINIÓN TAMBIÉN PUBLICADA EN DOOYOO CON EL MISMO NICK)

azuar

azuar

10.07.2010 00:22

tomo nota un salduo

cuchufleta

cuchufleta

06.07.2010 21:16

No tengo pajaritos, pero conoizco la marca

PoLoCa

PoLoCa

24.06.2010 12:10

ole por esos canariosssssss!!!!!!!!!

Esta opinión sobre Nido Vitalnid Duo+ Plus Canarios ha sido leída 247 veces por los usuarios:

1. BEGO12

1. Amidala77