LAS GOLOSINAS PARA EL CANARIO

4  27.11.2007

Ventajas:
-  -

Desventajas:
-  -

Delixias

Sobre mí: Con mucho trabajo pero .......YA HE VUELTO!!!!!!!!

usuario desde:29.06.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 30 miembros de Ciao

Hace unos meses tuvimos que adoptar un canario debido a la enfermedad de mi suegra. Lo trajimos a casa y con él, las barritas Nido. La verdad es que se le ve muy contento y canta todo el día.

Las barritas contribuyen a variar la dieta de los pájaros ya que están enriquecidas con ingredientes que no suelen encontrar en su alimentación habitual (miel, frutas, huevo, cereales, etc), y que son muy apreciados por ellos.

Además los pájaros disfrutan picoteando el alimento, tal como lo harían en la propia naturaleza.

Las barritas Nido para canarios son dos deliciosas golosinas compuestas por una variedad de semillas seleccionadas. Están enriquecidas con miel fuente natural de energia y contiene vitaminas, necesarias para su bienestar. Además constituyen un elemento de distración y ejercicio para tu canario que le ayudará a romper con la monótoma actividad en la jaula.

Gracias a su gancho versátiil, las barritas Nido pueden colocarse fácilmente en vertical u horizontal.

En la caja van solamente dos unidades y para un mes son más que suficientes ya que si se acostumbra a ellas no comerá la comida normal, son de 45 gramos y cuestan un pastón, por ello, es mejor darle dos barritas al mes, lo tienes contento y no te arruinas con su comida.

soandre2000

soandre2000

29.11.2007 16:37

yo tenía un periquito que solo le gustaban las de miel pero las de canarios... Saludos

cuchufleta

cuchufleta

28.11.2007 17:19

Yo no tengo pajaritos. Petonets

mijitapan

mijitapan

27.11.2007 14:16

Pues mira para el canario de mi vecina si que le vendria bien porque vaya el porculo que da!! jajaja! saludos

Esta opinión sobre Nido barritas para canarios ha sido leída 567 veces por los usuarios:

1. baywatch8
  2. ANACRIS
  3. obelisk

Etiquetas relacionadas con Nido barritas para canarios