Inicio > Deportes > Deportes de raqueta > Deportes de raqueta Nike
Mis Nike Todoterreno ;) Opiniones con imágenes 30 de 30 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de MireiaLagrand 5 Estrellas ()

Ventajas Básicas y con versatiblidad, duraderas...

Inconvenientes Depende de tus preferencias

Hola a tod@s!!

Voy hablaros de otras de mis zapatillas de deporte en este caso de fitness.

MARCA

Es una de de la mayores marcas de ropa, calzado deportivo y de accesorios varios a nivel de venta mundial, la historia de está marca americana es bastante curiosa empezo a desarrollarse en Japon, por el empresario Phil Knight primeramente se llamaba Blue Ribbon Sports

A mediados de los años 60, está empresa paso a llamarse Nike que en griego significa Victoria, los diseños de sus zapatillas corrían a cargo de Bill Bowerman

El famoso logo fue desarrollado por una Caroline Davidson; Entre los años 70 u 80 consiguió su mayor auge como empresa y empezo a desarrollarse en más ambitos siendo ahora una marca de gran prestigio gracias a muy buenas estrategias de marketing y publicidad, buenos productos y buenos represetantes de la marca así como diversos clubs y personajes del mundo del deporte asociados a ella.

REQUISITOS PARA ELEGIR UNAS ZAPATILLAS DE PORTIVAS

Nike Air Court Mo II Zapatillas De Tenis Para Mujer
Aquí nos pueden surgir varias dudas, la primera de ellas, que uso le vamos a dar.

Puede variar desde un uso aérobico en el gimnasio a salir a correr por lo cuál, necesitamos unas zapatillas versátiles y que nos ofrezcan ambas cosas, en la medida de lo posible.

No todas las personas tenemos el mismo tipo de pie, hay pies planos, cavos, incluso, no todos pisamos igual, por lo cuál, necesitamos una zapatilla que se adapte a nuestro pie, por supuesto también necesitamos saber el uso que le vamos a dar, y el suelo en el cuál vamos a pisar este factor a simple vista no parece importante pero lo es.

Suelo duro, cemento, cesped, tierra, madera, asfalto...

Por supuesto también influye en la elección, nuestra atonomía, peso, flexibilidad etc...

Por lo cuál es muy importante elegir bien el calzado, y para ello :

* Lo que le vaya bien a otra persona, no tiene porque irte bien a tí o sí, cada persona es un mundo.

* Por supuesto comprar un calzado sabiendo previamente en el terreno que lo vamos a utilizar, no vamos a utilizar el mismo para entrenar en la cinta andante del gym que para correr por la carretera.

Pero esto no significa que tengamos que tener veinte zapatillas una para cada cosa no, a ver tenemos que buscar una lo suficientemente versátil.

* La base donde va el talón, debe ser suficientemente amplia y con amortiguación para el impacto. La suela, que debe ser lo bastante blanda como para que agarre y lo bastante dura, para que este fortalecida en contacto con el suelo.
Tenemos que notar que los dedos los podemos mover con facilidad dentro.

CONSECUENCIAS DE NO ELEGIR UN BUEN CALZADO

Diferentes lesiones.
Llagas en los pies porque la zapatilla te roce.
Impacto sobre los tobillos

Elegir unas buenas zapatillas es salud.

NIKE AIR COURT MO II ZAPATILLAS

A continuación os hablo un poco de ellas:

USOS

Estás zapatillas me las compré en abril va hacer un año, la verdad me está iendo genial con ellas, os cuento yo le doy diferentes usos, como os he comentado yo al menos no me puedo permitir unas zapatillas para cada deporte, estás me ofrecen una gran versatibilidad.

Página 1 de 2

Imágenes

para Nike Air Court Mo II Zapatillas De Tenis Para Mujer
002 - Nike Air Court Mo II Zapatillas De Tenis Par
Nike Air Court Mo II Zapatillas De Tenis Para Mujer
por MireiaLagrand MireiaLagrand
002 - Nike Air Court Mo II Zapatillas De Tenis Par

¿Tienes alguna pregunta sobre Nike Air Court Mo II Zapatillas De Tenis Para Mujer? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 6 | 1 - 5 de 30 comentarios
  • carlos_rey 23/02/2012 10:34

son el mejor tipo de calzado para el gym! yo tengo unas del mismo estilo pero adidas y es lo más cómodo para ir al gym , correr etc.. valorada!!!

• jmbe59 20/01/2012 21:57
  • nuri_m 20/01/2012 13:34

Pues chica, están estupendas para tenerlas un año y encima son muy monas con ese tonillo morado.

• SatioSline 20/01/2012 13:23
    excepcional

Las tienes impecables y además una marca de referencia, siempre lo ha sido... pese a pagar la marca, la marca también es calidad! Un besazo y a disfrutarlas no 5 sino 7 días si hace falta a la semana jejeje

• sorayanueva 20/01/2012 10:47
Página anterior Página siguiente Página 1 de 6 | 1 - 5 de 30 comentarios