Fiabilidad,pero con un coste añadido
16.09.2001
Ventajas:
Diseño,fiabilidad
Desventajas:
Condiciones de fabricación
 hansita69
usuario desde:06.08.2001
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 19 miembros de Ciao
Mi estatura hace de mí un ser algo alto,y de ahí deriva que uno tenga unos pies altos.¿Qué consecuencias sufro desde mi temprana edad?No puedo comprar los modelos de zapatillas que a uno le apetecería (mi sueño siempre ha sido poder vestir unas Jordan´s,pero bueno...). En fin,compré este modelo de Nike hace ya casi un año,y todavía están ahí,dando el golpe,aunque ya se nota que están bastante desgastadas,y pronto las tendré que cambiar.El balance:creo que positivo.
Nike,que pese a todos los males que tiene y que todos sabemos,y me niego a ponerlos aquí,es,a mi parecer,el mejor diseñador de material deportivo.Y en lo que respecta a sus modelos de zapatillas,y especialmente para baloncesto (fueron los innovadores a mediados de la década de los 80´s,cuando contrataron a M.J -verdadero cataclismo-),sus modelos son modernos,elitistas......Siempren se basan en el juego de curvas,como si símbolo,en un acto de hacer como movimiento,verdadero simbolismo de deporte. Pues bien,mi modelo no es como el que aparece en la fotografía (son blancas y azules),y bueno,ya como anuncia Nike,se basa,o su característica principal,es que trae una sujección especial contra el tobillo (denominada "force"),que permite tener una mayor seguridad a la hora de jugar a este bello deporte (para mí el mejor).Pero bueno,la verdad,y para ser justos,este sistema,como casi todos,falla con el tiempo.
¿El por qué?Porque le ocurre lo que a todas las zapatillas.Una vez que la plataforma se empieza a deformar,con el uso,el sistema empieza a fallar,y ya no notas tanta sujección en el pie.Esto especialmente se nota a la hora de atarse los cordones,cuando compruebas que la zona del empeine,poco a poco,se empieza a asanchar. Pero bueno,las zapatillas dan el "callo",y se pueden ganar el adjetivo "de para todo tipo de acto".Yo siempre las llevo conmigo,a todas partes,y la verdad,son muy cómodas.La suela,eso sí,ya me está empezando a fallar,está muy desgastada,y por eso,en breve,las cambiaremos.
Una última nota que quiero hacer efectiva aquí:no entiendo el por qué Nike se está,cada vez va a más,desatendiendo más del principal segmento,y que fue el que le dio la fama,como es el del baloncesto.Comprendo que se dedique cada vez más a más sectores (deportes),pero olvidarse del primero y más importante,no lo entiendo. Si ya antes,por mi número de pie,encontraba solamente unos cuántos modelos,ahora,ante esta desidia por parte de las empresas ante el baloncesto,pues no sé a dónde llegaremos.
Etiquetas relacionadas con Nike Air Force 1 SC
20.09.2001 22:19
Siempre me pareció muy curioso. Yo calzo un 42, pero mi hermano y un amigo calzan el 46 y siempre se vuelven locos para encontrar calzado de su talla... ¿No se dan cuenta de ello las empresas?.
17.09.2001 21:58
No tomes tanto 'Cola-Cao' ...!!! En cuanto a Nike, lo cierto es que desde que me enteré de lo de la explotación infantil, dudo que vuelva a adquirirlas;es una pena que empresas como ésta sigan produciendo. Salu2
17.09.2001 10:35
yo hagfo atletismo,sabes he probado un monton de zapatillas,me negaba a usar nike,pero hace un año y por alguna que otra lesion,me recomendaron unas nike,he de decir que son las mejores que he gastado,saludos.