Nike Air Jordan 15

Nike Air Jordan 15

Impresión Total (18): Evaluación Total Nike Air Jordan 15

Todas las opiniones sobre Nike Air Jordan 15

Homenaje al Dios del basket.

4  16.04.2003

Ventajas:
Son muy comodas, tradicion y renombre

Desventajas:
Ha pero tiene

mishu

usuario desde:27.03.2003

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 26 miembros de Ciao

Primero nos pondremos en situacion, hoy es el ultimo partido de MJ, Michael "Air" Jordan. Considerado el mejor jugador de la historia del basket, de echo lo es todabia. A sus 40 años hace unos numeros que algunas "estrellas" de la liga no tienen. Este año diran que Michael no ha conseguido lo que queria se tenia que haber retirado, que no tenia que haber vuelto. Señores un hombre de 40 años ha estado a punto de hacer que un equipo que siempre quedaba siempre en la loteria del draft, este año ha estado apunto de entrar a playoffs, hay es nada.

Pues bueno las Air Jordan le acompañan en su leyenda, son unas bambas miticas, que todos hemos querido llevar, y que algunos afortunados como yo hemos hecho.

Nombre de calidad. Solo por homenaje a ese gran "Dios" de la cancha se tendrian que seguir fabricando, y espero que Nike piense igual que yo.

Saludos a todos, buenas vacaciones y nos volvemos a leer a la vuelta. Mishu.

luistito

luistito

08.05.2007 20:32

buena opi me gustaria que leyeras la mia y asi sacamos conclusiones saludos

Renackman

Renackman

25.05.2003 22:08

Hola,siempre e oido hablar de ellas,pero nunca las e visto,sabes cuanto valen?se siguen fabricando?son de calidad?salu2

Sonia16379

Sonia16379

26.04.2003 00:31

Habrá que probarlas y pasar a formar parte del grupo de privilegiados que las tienen. Hasta otra.

Esta opinión sobre Nike Air Jordan 15 ha sido leída 1948 veces por los usuarios:

1. luistito
  2. Renackman