Nike Air Pegasus+ 2007 CO5

Nike Air Pegasus+ 2007 CO5

Impresión Total (1): Evaluación Total Nike Air Pegasus+ 2007 CO5

Todas las opiniones sobre Nike Air Pegasus+ 2007 CO5

¿El mejor calzado para tus pies?

5  03.10.2009

Ventajas:
Comodidad y durabilidad

Desventajas:
No le veo ninguna

Karlskarls

Sobre mí: "Lo que conduce y arrastra al mundo no son las máquinas sino las ideas". Victor Hugo

usuario desde:04.09.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao

Hace más de un año que tengo estas zapatillas y no puedo estar más satisfecho. En su momento me costaron 120 euros, pero valen cada euro que me gasté.

CÁMARAS DE AIRE
Este calzado está destinado para correr. Pero en la práctica lo uso para todo. Tiene dos cámaras de aire, una en el talón y otra en la parte delantera. Este es uno de los aspectos más interesantes de las Pegasus. Al caminar sientes una sensación placentera, es como si el suelo estuviera acolchado. Si tienes pensado hacer un largo recorrido o hacer recados durante toda la mañana, con esta zapatilla notarás que los pies están menos cansados.

TELA TRANSPIRABLE
Para sacarle todo el partido a este modelo de Nike lo mejor es llevar calcetines finos, es decir, que no sean gruesos, tipo invierno. Cuando salgas a la calle, notarás que el aire penetra en la zapatilla y sientes que como se refrigeran los pies. Esta sensación es increíble. Con otros calzados si corres, el pie suda y se recalienta, pero en este caso, es lo más parecido a correr descalzo. Por lo tanto, hay que evitar salir con ellas puestas los días de lluvia. La superficie es muy permeable al agua.

EL INTERIOR ES UN GUANTE
Cuando metas el pie no te encontrarás pequeñas costuras que a la larga te provocarán rozaduras. Además tiene una plantilla que se amolda a la forma de tu pie, lo que provoca que haya un mayor agarre. Si a esto le sumamos que toda la parte interior esta acolchada, es como si nuestro pie se fusionara con la zapatilla. Favorece que caminemos de forma natural, y como los materiales son de una composición de muy ligera, parecerá que no llevemos nada puesto.

SUELA RESISTENTE
Después de casi dos años usándolas para todo, correr, fútbol, tenis, de paseo..., la superficie casi no se ha resentido. Lleva una goma adherente en la parte delantera para una mayor tracción y cuenta con un relleno de amortiguación que permite que nuestros pies se sientan cómodos y no te duelan cuando realizas una carrera. Si son excelentes para correr os podéis imaginar lo cómodas que son para caminar.

CONCLUSIÓN
Por su durabilidad y comodidad es la mejor zapatilla que he usado. Cumple con creces el objetivo de satisfacer las necesidades deportivas y es ideal para el día a día. Desde que las tengo mis pies están menos cansados. Las recomiendo plenamente. Si no es la mejor zapatilla del mercado, es una de las mejores. Gracias por leerme y espero que les sirva. Saludos!

krillkraken

krillkraken

12.10.2009 11:29

No me gustan las marcas y menos de zapatillas que te cuestan una barbaridad. Un saludo.

adrunsanna

adrunsanna

11.10.2009 15:30

Buenas zapatillas. Yo uso unas parecidas, pero de reebok. Saludetes!!

aNiTa_911

aNiTa_911