Nike Air Pegasus+

Impresión Total (33): Evaluación Total Nike Air Pegasus+

Todas las opiniones sobre Nike Air Pegasus+

Diseños Nike

2  07.10.2009

Ventajas:
Simple y sobrio

Desventajas:
poco llamativo y muy clasico .

Maarceeeeloo

usuario desde:07.10.2009

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao

Desde mi punto de vista este modelo de la marca deportiva nike es clasico e indifernte ante otros modelos de esta compañia. Es clasico y con poco glamour , creo que solo se ocuparia para estar en casa.Nike se destaca en la vanguardia mas avanzada en articulos deportivos,creo que con este modelo retrocede y no exibe lo que realmente representa esta compañia en el mercado deportivo mundial.
Si bien se ve que este modelo es comodo no provoca ningun tipo de atraccion a quien lo ira a comprar , un modelo plano clasico y sin estilo. Segun mi opinion no creo que mucha gente gustara de calzar algun tipo de zaptilla de este estilo.Con esto nike demuestra que el modelo va a un publico mas bien mayor y sin estilo.

alexis2121

alexis2121

23.05.2011 16:18

Oiga, joven. ¿Público mas bien mayor y sin estilo? ¿Qué pasa? ¿Que a medida que te vas haciendo mayor vas perdiendo el estilo? Por lo visto, sobre esta zapatilla, sólo opinan "puretas". son unas zapatillas deportivas, para correr y, como tales, son bastantes buenas. Eso sí, para gusto los colores, y para correr unas buenas zapatillas, como éstas.

Zapatillas de running Nike Air Pegasus+ 28 - Mujer Zapatillas de running Nike Air Pegasus 28 - Chicas Zapatillas de running Nike Air Pegasus 28 - Chicos
Zapatillas de running Nike Air Pegasus+ 28 -​ Mujer Zapatillas de running Nike Air Pegasus 28 -​ Chicas Zapatillas de running Nike Air Pegasus 28 -​ Chicos
store.nike.com store.nike.com store.nike.com
store.​nike.​com store.​nike.​com store.​nike.​com