Inicio > Deportes > Rugby > Rugby Nike
opinion gorra nike athletic 1 de 2 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de jonathan20 5 Estrellas ()

Ventajas deportiva con un diseño bonito

Inconvenientes ninguna

porta su bonita visera delantera luciendo con un aspecto muy deportivo y ademas muy atractivo fue diseñada para hombres que les gusta lucir bn a la moda estas gorras de marca nike por lo regular son casi diseñadas con estilos deportivos y clasicos unicos en el mercado ya que las pirateen eso es diferente pero la verdad este modelo me gusto mucho personalmente da como esa clase deportiva como para salir o ya sea practicar algun deporte la recomiendo y ademas trae muchos estilos en letras y simbolos para los diferentes gustos de personas.
bueno mas que todo hasta donde tengo claro este estilo de gorras se empezaron a fabricar en el año 2008 en estados unidos llegando a colombia hace poco pero estas gorras han causado grandes cambios en la vida urbana de algunos amantes a la moda clasica deportiva.

¿Tienes alguna pregunta sobre Nike Athletic Department Flat Peaked Gorra Para Hombre? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 3 de 3 comentarios
  • jonathan20 22/10/2011 4:56

que pena pero son mis opiniones lastima....

• jessy_nubledo 20/10/2011 15:26
    nada útil

No comentas nada relevante acerca del producto.

• callejuan 18/10/2011 16:33
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 3 de 3 comentarios