Comodísimos
32 de 32 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Cómodos
Inconvenientes Ninguna
Buscaba un pantalón de deporte que no fuera de los ajustados (una no tiene tipo para eso, más quisiera yo), pero que tampoco fuera excesivamente anchote. En las rebajas de verano del año pasado encontré este con el que estoy contentísima. Es de esas compras con las que, pasado el tiempo, te sientes a gusto.
No practico casi deporte, pero en casa nos gustan mucho los paseos por la naturaleza y, sobre todo en primavera y verano, nos damos nuestras buenas caminatas por rutas sencillas. Vamos con niños y tratamos de no agotarlos para que disfruten ellos también. Tenía varios pantalones largos, pero nunca había comprado uno corto. Me decidí por este ya que al ser negro, me venía bien para combinar casi con cualquier camiseta.Es cómodo, no se arruga, se lava sin problemas y ¡no ha perdido color después de muchísimos lavados! Además se seca muy rápido y eso es una gran ventaja. He de deciros que me gustó tanto desde el primer día que volví a las rebajas a comprar otro. Ni siquiera pude cambiar de color, pero no me importó ya que valoré ante todo la comodidad.
A mí no me dan calor, el tejido me resulta muy agradable. Y me quedan justo por encima de las rodillas lo que me permite flexionarlas muy bien. Me he sentado en piedras, en el suelo... ¡y el pantalón sigue como el primer día! ¡Un gustazo!Gracias por vuestras lecturas

nuri_m 27/02/2012 10:16
sorayanueva 23/02/2012 20:09