Nike Total 90 Roja/Blanca Zapatillas Fútbol Sala

Nike Total 90 Roja/Blanca Zapatillas Fútbol Sala

Impresión Total (2): Evaluación Total Nike Total 90 Roja/Blanca Zapatillas Fútbol Sala

Todas las opiniones sobre Nike Total 90 Roja/Blanca Zapatillas Fútbol Sala

Mis botas de futbol sala

5  06.06.2008

Ventajas:
en el texto

Desventajas:
en el texto

Alegress

usuario desde:15.01.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 15 miembros de Ciao

Buenas ! Hoy voy a hablaros sobre estas zapatillas de futbol sala , aunque las mias en vez de llevar el color rojo, llevan el azul , pero son las mismas jeje.

Lo primero , deciros que llevo como 12 años jugando a futbol sala y en el tema de botas , me considero un " entendido " , yo siempre he sido fieal a las Munich gresca ( las que llevan una cruz en un lado ), pero este año , cansado de siempre llevar las mismas , decidi cambiarme , y me compre estas por unos 40 € , mas baratas que las Munich que cuestan siempre 60€.

Al igual que la mayoria de las botas de futbol sala, si juegas en la calle con ellas , te duran 1 mes , esta comprobado , porque claro , vas corriendo frenas , agujero por un lado , raja por otro , la suela se va pa otro lado.. . Con lo que estas zapatillas estan hechas para jugar en pabellones , porque ahi por mucho que frenes y cosas , se queman un poco y vale .

Lo que me llamo la atencion al comprar estas zapatillas fue los cordones a un lado , y esa fue una de las razones porque las compre, porque en el futbol sala se utiliza mucho el interior del pie y los cordones no molestan nada , tambien me gusto el diseño de la bota y sobre todo , la puntera de delante que es bien dura , imprescindible para este deporte , tambien pude comprobar que agarra la suela de forma segura y sin que se te quede hincado el pie y sufras algun tipo de lesion como ha ocurrido con otras botas a algun compañero mio de equipo.

Bueno , espero que os haya sido de ayuda , la opinion no es muy larga , porque no se puede hablar mucho mas de unas botas de futbol sala.

Gracias por leerme.
Un saludo!!
Adrian Alegre

cay11

cay11

08.06.2008 12:26

Está bien tu "opi". La tendré en cuenta por si a mi sobrino le da la idea de jugar a fútbol sala. Besos.

Dani666

Dani666

06.06.2008 13:38

Tomo nota que las mías están ya un poco tocadas.

Mayara1503

Mayara1503

06.06.2008 11:38

Son bonitas XDD

Esta opinión sobre Nike Total 90 Roja/Blanca Zapatillas Fútbol Sala ha sido leída 5347 veces por los usuarios:

1. terelo
  2. fugante321