A principios de verano salimos un día mi hija la pequeña y yo de paseo…, bueno y a mirar escaparates (que así se llamaba antes).
Ella tiene una gran virtud…. (aunque su papá dice que es un gran defecto) y es que todo le gusta, y además no se porque, pero todo le queda bien (yo soy la mamá por si había duda)… Esto hace que en cuanto ve algo que le gusta, se lo prueba y ya me esta mirando con carita de pena.Y es que hay algo que esta por encima del consumismo ;-)))…, y son las necesidades…, o mejor dicho el verbo necesitar. Es el verbo que mejor se conjuga en mi casa. Los dos mayores ya no viven en casa, pero lo hacían de maravilla. Y ahora la peque que esta solita aprendió muy bien la lección…, así que siempre tiene alguna 'necesidad', o 'necesitará', o 'necesitaría', o podría 'necesitarlo', o lo 'necesita' imperiosamente…
El caso es que siempre que salimos se compra algo, porque claro, los papas no podemos consentir que este pasando tantas 'necesidades'…. En ese paseo que os comentaba al principio, después de un par de compras.. ¿o tres?.... aynssss.., bueno, que ya llevábamos alguna compra hecha cuando terminamos en el departamento de zapatería. Por dos cosas, para que yo me sentase a descansar, y para que ella viera las novedades.
Raro, raro, raro ¡!…, pero no veía nada que le llamase la atención ^-^… A mi me tenia ya asombrada, ¿¿quizás asustada??... ¿¿o quizás comenzaba a no darle valor a estas cosas??….. Estaba yo ensimismada haciéndome cabalas acerca de lo que estaba ocurriendo, cuando la veo venir hacia mi con una amplia sonrisa, y ese brillo tan particular de sus ojos verdes cuando algo le gusta muchísimo…
Traía en las manos unas zapatillas Nike, así que hablemos de ellas.Estas zapatillas han sido creadas inspirándose en los movimientos de los pies descalzos, para así dar mayor ligereza y flexibilidad. Con un estilo diferente que compite con su ajuste versátil y su comodidad minimalista.
Digo lo del estilo diferente porque hay algunas cosas que así las hacen: diferentes. -La división de los dedos que mejora la movilidad natural al correr.
-Sus cierres de velcro, uno en la parte delantera y otro encima del talón.
-Su tejido esta compuesto de 4 tipos de malla, lo que las hacen mas transpirables.
-Y una cámara de aire en parte de la suela -Heel Air- que protege contra los impactos.
Aunque la marca tiene varios colores, donde nosotros las adquirimos solo había dos, blanco/rosa y blanco/verde, y mi hija opto por el blanco/verde.También vimos que en la caja vienen un par de calcetines del mismo color verde, y con la misma división de los dedos. Su suave tejido repele cualquier humedad y mantiene los pies frescos y secos. Un aporte de comodidad al llevarlos puestos, y sin que apenas sean perceptibles.
Cuando comenzó a usarlos, la verdad es que temí que esa entrada que hace entre los dedos le molestara y los dejaría tirados a la primera de cambio…, pero no, no ha sido así, ni siquiera el primer día ha notado ninguna molestia, y tanto se los pone con los calcetines como sin ellos.Es una zapatilla muy original, y además cómoda… ¿hay quien de mas????
Os ruego que paséis por las fotos, merecen la pena.Hasta otra.
07.06.2006 04:24
Qué mona tu nena. b.K
12.11.2005 13:25
Nunca las había visto y eso que he de confesar que soy como tu hija (todo me gusta), aunque en su momento, debido a la de gastos que aportaba a mi casa empecé a trabajar para pagarme 'necesidades', que eran casi caprichos, porque siempre me ha gustado Nike en cuanto a deportivas. Pero ¡al tema!, que son bonitas, caras y curiosas, y si además no molesta al pie lo de llevar un dedo separado, perfecto. Un saludo.
12.09.2005 09:28
Guau!! me encantan estas opiniones con fotos tan descriptivas... genial!!! Necesitar no las necesito pero no me vendrian mal, ademas estoy por comprarme un uniforme para la ofi, es decir un chandal, algo comodo.. porque hago de chica para todo, y el otro dia llenando una garrafa de aceite estropee mis botas de Kina Fernandez.. y bueno.. digamos que ahi se me fueron a la mierda mis mayores joyas.. De este año no pasa que me compre un chandal azul marino y unos tenis comodos..y a la porra el glamour