Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 2 miembros de Ciao
DESDE PEQUEÑO ME HAN ATRAIDO LAS MARCAS DE ROPA PERO ANTE TODO LA QUE MAS ME LLAMABA LA ATENCION ERA NIKE. ESTA MARCA DE ROPA A TENIDO GRAN DIFUSION EN MI CIUDAD POR LO QUE TODOS LOS CHAVALES DE MI EDAD LA LLEVAN PERO NO POR SUS VENTAJAS Y DESVENTAJAS SINO POR LA MODA. YO LLEVO ESTA MARCA DE ROPA POR SUS CARACTERISTICAS DE TEJIDO Y COMODIDAD.COMO CONCLUSION DE ESTA OPINION OS RECOMIENDO ESTE MARCA DE ROPA Y CALZADO DEPORTIVO POR SU COMODIDAD Y CALIDAD Y ADEMAS SI ESTÁ EN LO MAS ALTO NO ES POR DEFRAUDAR A SUS USUARIOS,NO?
Hola Txetxux, yo creo que si Nike está en lo más alto es por la gran campaña de marketing que lleva detrás. Hay muy buenos productos que no son de marca y son igual de buenos que los de Nike, pero la gente, la mayoría de la gente, somos muy pija, yo el primero, y preferimos llevar algo de marca Nike a algo igual de bueno pero que no sea de marca. Te repito que yo llevo Nike, así que te hablo a sabiendas de que yo mismo caigo en la campaña de marketing de estos señores. Por otro lado, por supuesto que si sus prendas y calzados no fueran de calidad por mucho marketing que tuvieran no se comprarían, pero una vez es bueno el producto lo fundamenteal para venderlo es la publicidad. Un saludo y darte la bienvenida a Ciao.
02.03.2001 23:09