Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao
Nike es una buena marca de ropa deportiva. Sus productos son bastante duraderos y estéticamente no están mal. Pero creo que si la analizamos precio-calidad, resultan demasiado caros sus productos. Vale más comprarse algo malo y renovarlo cada poco que comprarse algo Nike y que te dure un poco más. Pero lo que no va incluido en el precio son los centenares de niños que trabajan en sus fabricas asiáticas, en condiciones peores que las que reinaban en Europa tras la primera revolución industrial. Yo no pienso comprarme nada de esta marca más, de hecho es que desde que supe toda esta movida, no he comprado más Nike, aunque seguro que otras marcas también lo hacen. Por lo menos con mi dinero no fomentaré el trabajo infantil. Nike, sus productos son caros, pero no sólo por el precio.
Estoy seguro que todas las marcas hacen lo mismo aprovechando la mala situación de un país para conseguir mano de obra barata, pero yo tampoco compro nike, no me gusta su actitud
26.07.2001 11:27
Buenos dias y a ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡leer!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
25.07.2001 22:57