Sobre mí: Soy una friki, o lo que es lo mismo: una OTAKU... me encantan los videojuegos, animes, mangas y cóm...
usuario desde:20.07.2001
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao
a ver, q alguien me explique en donde esta la variedad de esta empresa. las camisas para chicas pueden ser o bien con mini mangas, o bien de tiros, pero todas llegan mas o menos por el ombligo, son de la misma tela y quedan igual de bastas: lo q cambia es el color, pueden ser azules, negras, blancas o celestes. las de los chicos, en la misma "amplitud" de colores, pueden tener cuello en pico y cuello normal, ¡y punto! los pantalones iguales para chicos y para chicas, o un chandal de tela o un chandal de tela impermeable... la diferencia con otras marcas: q el simbolo de nike debe de ser mas complicado de bordar q los otros, porque por estar puesto del tamaño de un millo en una esquina de la ropa te sacan 3000 pelas mas de lo que deberia costar una simple camiseta. y sus botines? se suele decir que en la variedad esta el buen gusto,pero en nike seran muy variados ahora el buen gusto lo han dejado un poquito de lado. q es ropa comoda? cierto al igual q la ropa de los hipermercados y además es más barata. q es de buena calidad? seria recochineo q despues de pagar 10.000 pelas por un pantalon fuera de mala calidad.
y lo mejor, explotan menores para ahorrar dinero en mano de obra, no si puestos a hacerlo todo mal arrasamos con los más pequeños, como con tal de comer algo hacen lo q sea. ¡¡¡¡¡VERGUENZA OS DIERA EXPLOTADORES DE MIERDA!!!!!
según tengo entendido (y tengo conocidos que trabajan en la empresa), lo de los niños dejó de funcionar, se cambiaron muchas cosas. La variedad depende de las tiendas y de los representantes. Según se vende, se pide más o menos. Igualmente tengo una gran manía a Nike, y evito comprar cosas de marca. Saludos
26.08.2001 11:40
estoy de acuerdo con muchas cosas de las que comentas,pero está claro que no todas. no estoy nada de acuerdo con que no sacan buenos zapatos,porque para mí son los mejores zapatos que hay de cualquier marca,al igual que los pantalones.y supongo que será la moda y saben que venden mucho y que por muy cara que esté,la gente lo va a comprar.
23.08.2001 23:18
Totalmente deacuerdo, yo tambien pienso lo mismo. Un saludo.Te seguiré leyendo.
23.08.2001 18:03